Привет девочки! Всем хорошего настроения и солнечных дней! 12 апреля прошли очередное УЗИ. Все у нас просто отлично и у нас будет ДЕВОЧКА! Елизавета Викторовна! Мы счастливы! А вчера вернулись из Парижа. Я влюбилась в этот город!!! Париж — город для тех, кто влюблен.
Виктория, PasibkiA na rabote vse mne govorili, chto maljchiklico chistoe i krasivoe, zhivotik akkuratnij. Zavtra vihozhu na rabotu posle korotkogo otpuska. Kak soobschu kto, tak navernoe sjurpriz budet dlja mnogih.
Оксана, Moi pozdravlenija!!! Malenjkaja modnica-eto tak milo! Moj muzh tozhe zdal, kogda na UZI dolzni bili skazal kto v domike. I kak toljko doktor stala smotretj u nas, u oboih serdce kolotilosj i vot volshebnie slova -it's a girl! Muzh zaplakal ot radosti. Vam zhelaju legkoj beremennosti!
Виктория, Vikulj, vse uzhe kupleno dlja malishki? Ja prjamo ne znaju, tak vsego hochetsja kupitj, no na hnem s krovatki i koljaski. Uzhe opredelilasj kakuju koljasku hochu.
Ольга Зубкова, Чувствую себя хорошо, моя бусинка активная, как только я лежу, она пинается)) Мы в гостях у сестры мужа, будем кушать манты( не Париж, конечно, но тоже приятно)))
Ксю, Mi cherez mesjac snova shodim na UZI, toljko v chastnuju kliniku, potomu chto besplatnie 2 UZI mi uzhe proshli. Uzhe dogadivaeshsja kto v domike zhivet?
Ксю, A skoljko raz ti uzhe UZI delala? U tebja uzhe 18 nedelj, a 9 maja esche neskoro, eto budet esche boljshe nedelj, a objazateljnoe naznachajut s 18 nedelj do 21.6 nedelj. Pochemu togda tak pozdno u tebja UZI?
Ольга Зубкова, Да… уже и у нас это второе). А там тоже хочу еще раз. Но может через месяца два ). Сначала думала, что точно мальчик)) а теперь сомнения..)))
Олечка! Так рада за вас! Елизавета — красивое имя!
Ольга Зубкова, Поздравляю с дочей. У меня тоже будет доча и тоже лицо чистое, так что думаю изменения во внешности это миф.
Сейчас конечно все готово как с угрозой попали так все и докупили
Красивые какие! Глаза светятся от любви и счастья! Здоровья тебе и малышке!?
Ольга Зубкова, Чувствую себя хорошо, моя бусинка активная, как только я лежу, она пинается)) Мы в гостях у сестры мужа, будем кушать манты( не Париж, конечно, но тоже приятно)))
И вам всего самого доброго! Лёгкой беременности!!! Я была в Париже, и тоже влюблена в этот город!
Светлана, Spasibki!
Vam takzhe ljegkoj beremennosti! 
Привет))))Очень рада за вас). Нас ждет узи 9 мая). Очень красивые фотографии)
Ольга Зубкова, Да… уже и у нас это второе). А там тоже хочу еще раз. Но может через месяца два ). Сначала думала, что точно мальчик)) а теперь сомнения..)))