Это позавчера началось… в 7 утра проснулась от того что живот очень натянулся… ну такое у меня бывало, поэтому не пугает меня, и целый день ребёнок так активничал… весь день, вечер и даже ночью спать не могла, просыпалась иногда.Были моменты затишья, но не на долго… а вот вчера, считай через сутки, целый день живот простонатягивался очень изнутри… и на протяжении такого долгого времени, что уже плакать просто хочется, не то что бы больно, но не приятно очень и так прям как будто ребёнок вот вот прорвёт кожу и вылезет… Может у кого было такое? меня уже всю на нервах тресёт… как бы с малышом всё хорошо было...
ну так бугорки это и есть ччасти тела детеныша, а то что целый день, ну вот настроение такое сегодня у ляльки, подрыгаться хочется. вот когда целый день не слуху не духу, сильнее переживаешь.
да примерно на вашем сроке, похоже было. это ребенок так двигался, было ощущение что выбраться хочет, и туннель копает. не больно было, но так не обычно, наверно даже неприятно. это еще ничего сейчас гораздо веселее стало.