девочки SOS

Это позавчера началось… в 7 утра проснулась от того что живот очень натянулся… ну такое у меня бывало, поэтому не пугает меня, и целый день ребёнок так активничал… весь день, вечер и даже ночью спать не могла, просыпалась иногда.Были моменты затишья, но не на долго… а вот вчера, считай через сутки, целый день живот простонатягивался очень изнутри… и на протяжении такого долгого времени, что уже плакать просто хочется, не то что бы больно, но не приятно очень и так прям как будто ребёнок вот вот прорвёт кожу и вылезет… Может у кого было такое? меня уже всю на нервах тресёт… как бы с малышом всё хорошо было...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ну так бугорки это и есть ччасти тела детеныша, а то что целый день, ну вот настроение такое сегодня у ляльки, подрыгаться хочется. вот когда целый день не слуху не духу, сильнее переживаешь.

Пожаловаться
Анна

да примерно на вашем сроке, похоже было. это ребенок так двигался, было ощущение что выбраться хочет, и туннель копает. не больно было, но так не обычно, наверно даже неприятно. это еще ничего сейчас гораздо веселее стало.

Пожаловаться
Настя
Анна 
Анна, бывало что растягивает живот, но это пару раз за день, а это почти сутки… и так чётко бугорки выпирают…