Больше гуляйте, дома и на работе проветривайте регулярно.Тоже не могу без открытых окон, особенно вечером просто караул.Еще начался сезон дач, все траву жгут и пахнет гарью-это самое страшное.Главное, чтобы леса в этом году не пылали(
Дена, Интересуюсь. Просто на работе сижу. Воздцха не хваетает.сидеть не могу. Голова аж болит.открываю окна-сотрудникам холодно. Дома так же. Все мерзнут от сквозняка. Кондер боюсь включать. Весна ж еще.а на улице кайфую.
нехватка кислорода действует на развитие мозга ребенка, потом может как вариант юыть задержка речи. Вам нужно по долгу гулять, пить витамины, прокапать актовигин. Врач должен назначенте сделать. Плаценту нужно попитать.
Больше гуляйте, дома и на работе проветривайте регулярно.Тоже не могу без открытых окон, особенно вечером просто караул.Еще начался сезон дач, все траву жгут и пахнет гарью-это самое страшное.Главное, чтобы леса в этом году не пылали(
И кстати пить я их начала как раз из за того, что у меня голова болит. Сейчас дней семь уже пропила и на много лучше себя чувствую.
Uliana, А где вы их брали? Тоже пропила бы)
Кристина, У нас практически в любой аптеке делаю.
Коктейли пейте кислородные. Из них кислород сразу в кровь попадает и к малышу быстрее попадет. Правда, некоторые говорят что они ерунда. Но я пью.
Искать первопричину и лечить срочно. Опасно. Вплоть до гибели плода.
У вас кровоток допплером смотрели? На основании чего такой вывод сделали?
А почему решили, что кислородное голодание?
мне капали актовигин