Вчера приехали родители в гости, отец и мачеха, ну разумеется выпили и понеслось, муж начал жаловаться что я только требую отдыхать не даю, хотя он уже почти месяц сидит дома и из-за компа не вылезает, просыпается в обед поел поиграл опять пошел поспал опять поел поиграл, гулять вместе ходили раза 3-4 за все время, для него это пустая трата времени просто так ходить, а если идти с друзьями куда нибудь посидеть то со мной невозможно, я видите ли напиваться не даю, не хватает ему личного пространства, а я целыми днями дома уборка готовка стирка ему чай принеси покушать принеси тарелку унеси
Простите, "ну разумеется выпили"это как вообще??? Почему вы позволяете так с собой обращаться!? И ведь ваш муж будет потом примером для вашего ребёнка!
Каждый достоин того, что он заслуживает. Видимо планка не высока у была изначально, раз с таким согласились жить
Вот одно не пойму, вы уж простите, но нафига за такого замуж выходить?? Он до свадьбы другой был что ли?
Если он в отпуске, то это не значит, что должен целыми днями фигнёй страдать. я бы на вашем месте не стал бы ему вообще ничего делать, пока сам не пошевелится! У вас, если что, тоже отпуск. По беременности и родам, так и называется. Вам надо отдохнуть перед родами, а не бегать за мужем с чашками и тарелками. Попу ему подтирать и памперсы одевать ещё не надо???
Вот в шоке я с таких женщин! срочно принмайтесь за его воспитание. СРОЧНО! иначе вам после родов будет ооочень тяжело. Мужчина должен понимать, что ребенок общий, что и заботиться вы о нем должны вместе. И, пока вы ещё не родили, муж должен за вами бегать и чай приносить, а не наоборот!!!
А зачем вы его так распустили? Что значит встает к обеду и за комп? Разбудили, как сами встали и пинком на прогулку! Ремонт замутите, как раз к рождению малыша надо обновить что-нибудь, тогда времени не будет напиваться и жаловаться. От безделья это все.
Мужу сколько лет? Давно он так себя ведет? Или ток когда забеременели?
Пинка дать под зад не вариант? Вы смысле не выгнать, а именна волшебного пендаля с объяснения того что когда родится ребенок и он будет себя так вести то пусть катится ко всем чертям!
Один день пускай отдохнет! И не приучайте его к принеси-подай! и мыть пусть учиться за собой, раз мама не научила вам прийдеться! За одно и генеральную уборку пусть поможет навести, или скажите что вы готовы поменяться местами, как родите выйдите на работу а он пусть в декрете сидит, раз ему так дома нравиться!
Что значит «Принеси-унеси» зачем вы так позволяете с собой обращаться? Меня вообще возмутило всё что вы описали. Дальше будет так же наверное. Муж будет 2м вашим ребенком
Ну он же наверное не в одночасье изменился, сами ведь такого выбрали. Чего сейчас жалуетесь?
Каждый день бегает, подтягивается, готовит мне завтрак. Выводит меня гулять по 2-3 часа в день, собрал кроватку, сделал перестановку в нашей спальне, разгреб балкон (который завален коробками после переезда в свою квартиру 5 лет назад). Пару раз на работу вызывали на пол дня. Всё остальное время он занимается семьёй. Даже ткань мне помог кроить, так как я сама шью бортики в кроватку
Diasha, Какой молодец ваш муж)
О да знакомая ситуация, большинство мужиков современных нытики и лентяи
Так а зачем вы с ним живете? Это только вчера так стало?
у меня от фразы «разумеется выпили» уже волосы дыбом встали