а вы разговариваете со своим еще не появившемся животиком? Очень интересно, что говорите? Я пока все еще не могу осознать, что там маленькое чудо, иногда могу что то сказать, но как то для меня это странно
а вы разговариваете со своим еще не появившемся животиком? Очень интересно, что говорите? Я пока все еще не могу осознать, что там маленькое чудо, иногда могу что то сказать, но как то для меня это странно
Только сейчас могу что-то сказать, когда толкается сильно и то не всегда, ощущения пришли не сразу, что кто-то там есть, только после шевелений. Даже забывала часто, что беременна, а сейчас не забудешь, живот постоянно напоминает об этом)).
Не разговаривала до сих пор и не думаю ) только когда сильно бьет прошу успокоиться и спрашиваю-ты чего так бушуешь??)
Разговариваю рассказываю что вокруг как ждём и очень любим)
Сначала не могла, а когда начал шевелиться и пинать сама разговаривать начала.сейчас тем более
Я очень редко говорю. В основном, когда с утра толкается — Говорю, доброе утро, кто проснулся. Ласковости разные говорю. Но мне прямо кажется мало этого, но ничего не могу поделать- не хочу не искренне говорить
А я постоянно дома — болтаю, на УЗИ предположили девочку, поэтому обо всем женском и болтаю с ней,
Не разговаривала, ни первый раз, ни сейчас.