Девочки,

а вы разговариваете со своим еще не появившемся животиком? Очень интересно, что говорите? Я пока все еще не могу осознать, что там маленькое чудо, иногда могу что то сказать, но как то для меня это странно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Иногда обращаюсь к нему) правда он слышать начинает с 20 недели. Не то что прям беседы веду и душу избиваю)))) ну что то типо «сейчас папе тортик испечем „)
Пожаловаться
Ирина

Только сейчас могу что-то сказать, когда толкается сильно и то не всегда, ощущения пришли не сразу, что кто-то там есть, только после шевелений. Даже забывала часто, что беременна, а сейчас не забудешь, живот постоянно напоминает об этом)).

Пожаловаться
Шпилька

Не разговаривала до сих пор и не думаю ) только когда сильно бьет прошу успокоиться и спрашиваю-ты чего так бушуешь??)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Пока не разговариваю.
Пожаловаться
Солнышко

Разговариваю рассказываю что вокруг как ждём и очень любим)

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Сначала не могла, а когда начал шевелиться и пинать сама разговаривать начала.сейчас тем более

Пожаловаться
Лера
СчастливаяРомашка 
СчастливаяРомашка, Ну когда начнет пинаться, само собой буду разговаривать
Пожаловаться
Ангелина Власова

Я очень редко говорю. В основном, когда с утра толкается — Говорю, доброе утро, кто проснулся. Ласковости разные говорю. Но мне прямо кажется мало этого, но ничего не могу поделать- не хочу не искренне говорить

Пожаловаться
Анюта

А я постоянно дома — болтаю, на УЗИ предположили девочку, поэтому обо всем женском и болтаю с ней,

Пожаловаться
Лера
Анюта 
Анюта, Вот и я хочу уже дождатся узи, увидеть кроху, может и пол скажут, там уж думаю начну болтать
Пожаловаться
Марина
Не разговаривала вообще))) родились-тогда и общалась)))
Пожаловаться
Annebula77
Марина 
Марина, ++
Пожаловаться
Оксана

Не разговаривала, ни первый раз, ни сейчас.