Воздержание у нас с мужем было очень долгим — с конца декабря. Вчера решили попробовать (плацента поднялась).
Это была дикая мука, а не секс. Мне было очень больно! Причём больно в самом влагалтще, будто там вообще нет сказки, хотя муж утверждал, что все там отлично.
Что это за фигня? Такое ощущение, что я не могла расслабиться с непривычки.
С непревычки, у нас когда долго не бывает так же, просто если вам врач не запретил, то секс совсем не вреден и безболезнен если расслабитесь и не будите переживать)) хотя бы раз/два в нелельку нужно)
попробуйте смазку купить без добавок. У меня тоже самое, желания 0 и приятного мало и мыслей в голове куча и тяжко двигаться как раньше)))). Но после 24 недели гораздо лучше стало — говорят кровь туда приливает и приятнее становится
Ангелина Власова, +++ сначала так же)
у нас также точно, с декабря и вчера…
, правда с презервативом, я его вынудила надеть, т.к. побоялась, что после долгого воздержания молочница может в гости прийти! мне нормально было. только зажимала его все время, чтобы глубже не лез, а он ржал 
у нас также долгое воздержание потом попробовали аккуратно. но мне больно вот именно во влагалище стало и решили терпеть дальше. было пару тройку попыток с разницей в месяц, больше не хочу
у нас за всю бер.ни разу не было.
Скорее всего вы и правда не смогли расслабится
На начальных сроках еще было пару раз а сейчас вообще ни как. Ребеночек шевелится и муж даже думать об интеме не хочет.
Даже интересно на сколько нас хватит…
Вы наверное тоже перенервничали и не смогли расслабиться.
у нас мужем тоже интима нет, чтобы лишний раз ничего не спровозировать.но это скорее из-за долгого воздержания, потому что как гениколог помню мазок брать начала такое ощущение она меня щас порвёт.
Сейчас 2 месяца было воздержание и попробовали, дак у меня наоборот!) На столько хорошо было, что словами не передать
Нужно больше прелюдии )) Мне кажется, это от напряжения, может, не возбудились достаточно.