Интимно!

Воздержание у нас с мужем было очень долгим — с конца декабря. Вчера решили попробовать (плацента поднялась).

Это была дикая мука, а не секс. Мне было очень больно! Причём больно в самом влагалтще, будто там вообще нет сказки, хотя муж утверждал, что все там отлично.

Что это за фигня? Такое ощущение, что я не могла расслабиться с непривычки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
А у нас вообще секса не было с самого начала и до двух Витиных месяцев. Сначала нельзя было, а потом муж боялся)))
Пожаловаться
Ольга

С непревычки, у нас когда долго не бывает так же, просто если вам врач не запретил, то секс совсем не вреден и безболезнен если расслабитесь и не будите переживать)) хотя бы раз/два в нелельку нужно)

Пожаловаться
Ангелина Власова

попробуйте смазку купить без добавок. У меня тоже самое, желания 0 и приятного мало и мыслей в голове куча и тяжко двигаться как раньше)))). Но после 24 недели гораздо лучше стало — говорят кровь туда приливает и приятнее становится

Пожаловаться
Ольга
Ангелина Власова 

Ангелина Власова, +++ сначала так же)

Пожаловаться
Лена
У нас не было воздержания, но недель в 20-22 тоже было не приятно и сухо.уже хотели купить смазку. Но все нормализовалось.врач сказала такое бывает — гормоны, перестройка организма и все такое.
Пожаловаться
Мария

у нас также точно, с декабря и вчера… , правда с презервативом, я его вынудила надеть, т.к. побоялась, что после долгого воздержания молочница может в гости прийти! мне нормально было. только зажимала его все время, чтобы глубже не лез, а он ржал

Пожаловаться
Надежда

у нас также долгое воздержание потом попробовали аккуратно. но мне больно вот именно во влагалище стало и решили терпеть дальше. было пару тройку попыток с разницей в месяц, больше не хочу

Пожаловаться
Елена Горобец

у нас за всю бер.ни разу не было.

Пожаловаться
Валентина
Если больно я б не рискнула. Потерпит муж, мой почти всю бер терпел
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Скорее всего вы и правда не смогли расслабится

Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня так же как у вас. Вроде бы хочу, а потом вспоминаю что больно и не хочу. Муж тоже говорит, что все нормально. А у меня такое чувство все режет, колит, шипит. Сказала г она взяла мазок посмотрим
Пожаловаться
Елена
У нас тоже воздержание…

На начальных сроках еще было пару раз а сейчас вообще ни как. Ребеночек шевелится и муж даже думать об интеме не хочет.

Даже интересно на сколько нас хватит…

Вы наверное тоже перенервничали и не смогли расслабиться.

Пожаловаться
светик

у нас мужем тоже интима нет, чтобы лишний раз ничего не спровозировать.но это скорее из-за долгого воздержания, потому что как гениколог помню мазок брать начала такое ощущение она меня щас порвёт.

Пожаловаться
Margosha
Может либидо упало? С сыном тоже самое было, Было просто не выносимо, мученье одно, только воздержания у нас небыло ...

Сейчас 2 месяца было воздержание и попробовали, дак у меня наоборот!) На столько хорошо было, что словами не передать

Пожаловаться
Лерик

Нужно больше прелюдии )) Мне кажется, это от напряжения, может, не возбудились достаточно.

Пожаловаться
Юлия
Вот такая же фигня была! это волнения просто! второй раз я подрасслабилась уже! но все равно боюсь секситься!
Показать ещё