Сделали первый скрининг))) прикрепление хориона по задней стенке… вот вопрос как быстро шевеления почувствовали? Как быстро начал рости животик? С какой неделе? Животик был большой?)
Сделали первый скрининг))) прикрепление хориона по задней стенке… вот вопрос как быстро шевеления почувствовали? Как быстро начал рости животик? С какой неделе? Животик был большой?)
14-15 недель
У меня прям сначала вырос живот, шевелюшки в 14-15
с первым в 19, со вторым в 17
У меня начал расти ближе к 18 неделе. Тогда же и шевеления начала ощущать. Живот маленький.
У меня тоже прикрепление по задней стенке. Заметно расти начал где-то с 16 недели. А уже с 13 я просто чувствовала дискомфорт в джинсах.
А шевеления я только вот позавчера первый раз почувствовала, по узи это было 17,6, а по месячным 17,2. И теперь по несколько раз в день ощущаю :) Очень прикольно, на работе сижу, вроде сосредоточена, что-то делаю, а потом как закопошится и все, сразу поплыла, улыбка до ушей и совсем не до работы :)
Tanya, Классно)вот и жду))
Tanya, У меня так же было, когда работала))Ну какая может быть работа))
Сейчас шевеления почувствовала в 12 неделек)))))
Виктория, Спасибо и вам)
Поздравляю вас) в первую беременность шевеления почувствовала только ближе к 22 недельке) До этого не помню, но на 5 месяце животик было уже заметно) легкой вам беременности)))
Юлия, Спасибо и вам)
А вот шевелюшки с первым в 13 нед- со вторым- в 17
Вам пол сказали? У меня тоже прикрепление по задней, шевеления отчетливые стала чувствовать на 20 неделе, до этого только бульканье)) К 25 я уже была карапуз?
Svetlana, Нет к сожалению (
С первым животик появился в 6 мес) в эту беременность тоже пока не видно.оба раза по задней стенке)
Животик начал расти с 21-22 недель, и до конца беременности живот небольшой, даже врач попридиралась. Шевеления--за 3 дня до 18-ти недель.