Сделали первый скрининг))) прикрепление хориона по задней стенке… вот вопрос как быстро шевеления почувствовали? Как быстро начал рости животик? С какой неделе? Животик был большой?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

14-15 недель

Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня прям сначала вырос живот, шевелюшки в 14-15

Пожаловаться
Мария
Живот начал расти с 12 недель, шевеления в 15. Сейчас живот не очень большой, но видно, что беременна
Пожаловаться
DARIA

с первым в 19, со вторым в 17

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже по задней было. Животик был небольшой, врач постоянно говорила, что маленькая будет, но оказалось не так:-) Шевеления почувствовала в 13-14 недель.
Пожаловаться
Юлия
Я на скрининг первый ходила, уже животик был кругленький, а после начал расти прям. В 14-15 нед уже не скрыть. Шевелюшки на 17 неделе почувствовала.
Пожаловаться
Mia

У меня начал расти ближе к 18 неделе. Тогда же и шевеления начала ощущать. Живот маленький.

Пожаловаться
Tanya

У меня тоже прикрепление по задней стенке. Заметно расти начал где-то с 16 недели. А уже с 13 я просто чувствовала дискомфорт в джинсах.

А шевеления я только вот позавчера первый раз почувствовала, по узи это было 17,6, а по месячным 17,2. И теперь по несколько раз в день ощущаю :) Очень прикольно, на работе сижу, вроде сосредоточена, что-то делаю, а потом как закопошится и все, сразу поплыла, улыбка до ушей и совсем не до работы :)

Пожаловаться
Дашуня
Tanya 

Tanya, Классно)вот и жду))

Пожаловаться
ЕленаЯ
Tanya 

Tanya, У меня так же было, когда работала))Ну какая может быть работа))

Пожаловаться
Мариша Новэ
Тут от чувствительности зависит. Первые шевеления с дочей начались в 15-16 недель, прикрепление было как у вас, обычно позже чувствовать начинаешь)))) ближе к 18 неделькам, а мы в 18 уже активно пинали маму. Животик вылез из брюшной полости только в 23 недели, и до 30 был маленький и аккуратный, а потом стал очень быстро расти.

Сейчас шевеления почувствовала в 12 неделек)))))

Пожаловаться
Виктория
в первую беременность прикрепление по задней стенке, шевеление первые в 16 недель и 4 дня. в эту по передней, буду ждать)) Легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Дашуня
Виктория 

Виктория, Спасибо и вам)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас) в первую беременность шевеления почувствовала только ближе к 22 недельке) До этого не помню, но на 5 месяце животик было уже заметно) легкой вам беременности)))

Пожаловаться
Дашуня
Юлия 

Юлия, Спасибо и вам)

Пожаловаться
ЛисаАлиса

А вот шевелюшки с первым в 13 нед- со вторым- в 17

Пожаловаться
Svetlana

Вам пол сказали? У меня тоже прикрепление по задней, шевеления отчетливые стала чувствовать на 20 неделе, до этого только бульканье)) К 25 я уже была карапуз?

Пожаловаться
Дашуня
Svetlana 

Svetlana, Нет к сожалению (

Пожаловаться
ЛисаАлиса

С первым животик появился в 6 мес) в эту беременность тоже пока не видно.оба раза по задней стенке)

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Животик начал расти с 21-22 недель, и до конца беременности живот небольшой, даже врач попридиралась. Шевеления--за 3 дня до 18-ти недель.

Показать ещё