Гимнастика. Девочки я постоянно передиваю чтоб мой ребятенок не повернулся на попу, так как у меня к этому предосположенность. Неделю сидит на попе, неделю головкой вниз, итак с 30 недель. Вот в последний раз в роддоме сказали что головка внизу, а в ЖК сказали что наверху. В общем вопрос таков не навредит ли если я буду делать гимнастику стоя в колено локтевой позе? Если он все же головкой вниз лежит а я буду делать эту гимнастику он не повернется обратно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Простоянно так стояла. Дочка лежала правильно а мне так было комфортно для спины
Пожаловаться
Oksanа

Мне помогла гимнастика) перевернклся вниз головой)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я переворачивала свою вниз головой так, но я знала и чувствовала когда она переворачивается, поэтому знала стоит ли мне продолжать… А вам лучше у врача уточнить, раз вы не понимаете как ребеночек у вас сидит)

Пожаловаться
Людмила

Наоборот говорят, что коленно локтевая помогает уместиться правильно малышу) каждый день в ней стою)) почку разгружаю) ребенок как лежит головкой вниз так и лежит ттт)

Пожаловаться
Виктория Козлова
Людмила 

Людмила, А сколько раз в день, один или два? И по сколько минут?

Пожаловаться
Людмила

Виктория Козлова, Вообще мне сказали, чем больше тем лучше. Я по утрам, минут 10-15 стою))