УЗИ на 7 неделе 12 апреля 2016 17:10 Ну вот и скоро настанет этот день! В пятницу иду на УЗИ. Будет полных 7 недель. Очень надеюсь услышать долгожданное сердцебиение моего солнышка и увидеть эмбриончик на экране. В 4 недели увидели только плодное яйцо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Илья8 лет Нижневартовск Услышите ☺ у меня в 4 тоже только пя увидили, сказали через неделю придти. И эмбрион, и серцебиение уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милена8 лет Пушкино Спасибо большое девочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милена8 лет Пушкино На 4 неделе плодное яйцо СВД 0,6. см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Саенко Елизавета11 лет Ивантеевка Удачи!)Мы в 6 недель услышали сердцебиение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи Вам! Все увидите и услышите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мирон8 лет Волгоград Услышите, я тоже примерно на вашем сроке ходила, и услышали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва удачи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милена8 лет Пушкино 4 акушерских недели было. Или 2 от зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сыночек16 летДоченька12 летМалыш8 лет Дмитров вы ходили в 4 недели по месячным срок? Предыдущая статьяКрем от растяжекСледующая статьяИ ребенок затих....
Услышите ☺ у меня в 4 тоже только пя увидили, сказали через неделю придти. И эмбрион, и серцебиение уже было
Спасибо большое девочки ?
На 4 неделе плодное яйцо СВД 0,6. см
Мы в 6 недель услышали сердцебиение))
Удачи Вам! Все увидите и услышите)
Услышите, я тоже примерно на вашем сроке ходила, и услышали))
4 акушерских недели было. Или 2 от зачатия
вы ходили в 4 недели по месячным срок?