12 апреля 2016 15:06 Когда начали собирать сумки в роддом?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Еще не собрала и с первым не собирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина9 лет Киров Закупаться как только в декрет ушла с работы, а сами уже пакеты собирать за месяц, полтора, тк родить можно раньше срока, как у меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зырянова Иван18 летМакар9 летВиктория7 лет Пермь в 30 недель как ушла в декрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Ванечка9 лет Энгельс В 33 недели скупаться начала, с 36 уже готовая стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов в 34 недели собрала — заказала по списку в роддом с доставкой на дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Анна15 летИрина13 летАндрей10 лет Ахтырский после 34 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов в 31-32 недели уже стояли собраны полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisha Матюша13 лет Могилев-Подольский в 34 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ванечка9 лет Орел в 34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет тьребуют что б в 30 недель были готовыПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ MissisJ Юляша, Кто?) я вчера все собрала только, ПДР через 2 дня. Никто с меня ничего не требовал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Полина, Г требует. Мало ли что, сумки должны на готовые стоять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ MissisJ Юляша, А что там собирать — то?) в родовое только телефон, зарядку, воду, документы и тапочки можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Полина, У нас все свое, А можно — нельзя — хоть диван свой притащи, главное что б комфортно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ MissisJ Юляша, У нас такого нет, к сожалению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара А че собирать? Купил готовую уже в сборе и нет проблемм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Михаил10 лет Геленджик За 3 нед до ПДР)) все собрано было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Не собирала вообще. Мужу просто сказала что где лежит и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва После 32-33 недель где-то 123 Предыдущая статьястранное чувствоСледующая статья.
Закупаться как только в декрет ушла с работы, а сами уже пакеты собирать за месяц, полтора, тк родить можно раньше срока, как у меня )
в 30 недель как ушла в декрет
В 33 недели скупаться начала, с 36 уже готовая стоит
в 34 недели собрала — заказала по списку в роддом с доставкой на дом
после 34 недель
в 31-32 недели уже стояли собраны полностью
в 34 недели
тьребуют что б в 30 недель были готовы
А че собирать? Купил готовую уже в сборе и нет проблемм
За 3 нед до ПДР)) все собрано было)