12 апреля 2016 15:06 Когда начали собирать сумки в роддом?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Вчера все собрала только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка7 лет Санкт-Петербург Уже почти собраны- остались мелочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Морозова Алиса9 летЯрослав6 лет Санкт-Петербург Начали покупки в марте, но ещё не все собрано, много по мелочам осталось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Где-то к 33 неделе всё купила, а когда воды отошли, тогда и собрала потихоньку в сумку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля МаксимМаксимович11 летМарияМаксимовна9 лет Екатеринбург 34 недели-только начала, сон приснился, что уже в роддоме) Поняла, что пора готовиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман9 лет Жуковский Жду деньги и поеду покупать по списку. Потом как все куплю упакую и пусть стоят, хлеба не просят же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей13 летКсения9 лет Москва В 38 себя заставила(во второй раз), тк лень меня сжирала))а в первую недель с 28-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья15 летСофьяАнгел10 летАнгелина9 летКирилл6 лет Советский Я начала уже сейчас покупать все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 летСамый младшенький3 недели 6 дней в 30нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва в 33-34 уже готово стоять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно вышла в декрет и понеслась ))) с 30 недель в общем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар9 лет Череповец Два дня назад окончательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Никита18 летЕкатерина10 лет Анадырь Кое что покупала в период всей беременности если на глаза в магазинах поподалось, а сумку собрала в 35 недель примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павлова Сема10 лет Новочебоксарск Ой, я их начала собирать рано, где то еще во второй половине беременности. Ну говорили мне, что плохая примета, а я не верила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merry Christmas Демид11 летАлександр9 лет Москва 37, только собираюсь покупать. Предзаказ уже собран, списки тоже. Если что — муж подстрахует) Показать ещё123 Предыдущая статьястранное чувствоСледующая статья.
Где-то к 33 неделе всё купила, а когда воды отошли, тогда и собрала потихоньку в сумку)))
34 недели-только начала, сон приснился, что уже в роддоме) Поняла, что пора готовиться!
Жду деньги и поеду покупать по списку. Потом как все куплю упакую и пусть стоят, хлеба не просят же)
в 30нед.
в 33-34 уже готово стоять.
вышла в декрет и понеслась ))) с 30 недель в общем )
Два дня назад окончательно.
Ой, я их начала собирать рано, где то еще во второй половине беременности. Ну говорили мне, что плохая примета, а я не верила.
37, только собираюсь покупать. Предзаказ уже собран, списки тоже. Если что — муж подстрахует)