12 апреля 2016 14:10 Сделала сегодня наконец то узи) нам 5 неделек?? сердечко бьется ♥️♥️♥️♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Marianna, А какой срок у вас?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Алёна, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Джамал16 летАмелия6 лет Москва Ой так здорово!))) поздравляю!❤❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Танюша, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Женечка, И я вас поздравляю!!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский Поздравляю!)))я вчера услышала сердечко моей бусинки, нам 7 неделек и 5 дней)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Димуля11 летАлиса8 лет Рязань Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Ириночка Емелина, Не бойся)))все будет хорошо)))) меня хотели записать в нашей ЖК на конец месяца 27-28 число, я сказала неее я так долго ждать не буду)и через пол часа была в инвитро делала узи))))))пусть платно)но зато увидела свою крошечку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Darya, Спасибо взаимно!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Niana, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва DiDi, Спасибо, взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Alena, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Поздравляю. Легкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Похдравляю:)) рстите здоровыми! Я на след неделе на скрининг!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяПро самолеты) Кто нибудь
Marianna, А какой срок у вас?))))
Алёна, Спасибо)))
Ой так здорово!))) поздравляю!❤❤❤
Танюша, Спасибо)
Женечка, И я вас поздравляю!!!))))))))
Поздравляю!)))я вчера услышала сердечко моей бусинки, нам 7 неделек и 5 дней))))
Ириночка Емелина, Не бойся)))все будет хорошо)))) меня хотели записать в нашей ЖК на конец месяца 27-28 число, я сказала неее я так долго ждать не буду)и через пол часа была в инвитро делала узи))))))пусть платно)но зато увидела свою крошечку))))
Darya, Спасибо взаимно!!))))
Niana, Спасибо))
DiDi, Спасибо, взаимно)))
Alena, Спасибо)))
Похдравляю:)) рстите здоровыми! Я на след неделе на скрининг!????
Поздравляю!