как у вас самочувствие при смене погоды? у нас тепло было несколько дней а сегодня ветер сильный и прохладно. меня тошнить стало голова болит, кружится… и прям совсем сил нет (((( тоже самое было когда теплело на улице ....
и еще вопросик каким кремом или маслом мажете животик грудь бедра от растяжек мазала простым детским маслом джонсонс беби но хочу купить что то специальное что посоветуете?
Во вторую и сейчас бебилайн ( гель).
На погоду тьфу тьфу не реагирую! Но по утрам на работу все тяжелее и тяжелее вставать :( прям кран нужен! А животик мажу самым жирным детским кремом:) может конечно от растяжек и не поможет, но кожа приятно мягкая ;)))
Мне очень нравится масло Weleda, в полном восторге от него!
Кожа и до беременности была очень сухая, а с беременностью так вообще… масло крутое, и впитывается быстро, единственное проблематично его найти
Мажу детским маслом джоенсон… и детским кремом… но на крем пошла аллергия… сейчас масло авокадо еще ввела…
Сейчас прочитала про миндальное масло и захотелось попробовать
Я от растяжек использовала кокосовое масло — ни одной растяжки после двух беременностей, хотя у меня кожа очень склонна к растяжкам, когда я худела, еще до замужества, то ничем не мазалась и растяжки с того времени остались.
на погоду реагирую так же ужасно.когда тепло мне хорошо.но если это резкий переход с холода в тепло.то капец!!! голова болит, кружится, тошнит и все прелести.живот тоже потягивает. а про крема в первую не мазала.а теперь не знаю стоит ли.наверное попробую.послушаю чем лучше
Я сегодня тоже себя чувствую не айс голова кружится тошнило с утра
На смену погоды не только беременным плохо
насчет спец кремов-ерунда.от эластичности кожи зависит и как набирать будете.Главное увлажнять.Крем нивея в синей баночке, детский крем, оливковое, либо другие масла.Я всю Б мазалась.живот норм, а ноги, попа и грудь поползли.Подруга спец кремами дорогущими мазалась и живот в рубцах весь.а другая вообще не увлажняла и ни одной растяжки
Сил нет у меня, а так нормально все. У меня растяжек не было ни в одну беременность и сейчас нет, поэтому нечем не мажу.
От растяжек иногда мажу миндальным маслом после душа чтоб кожа не пересушивалась.пока нет ни единой растяжки, хотя набрала уже 10 кг и плюс 1 размер. А насчёт погоды — померьте давление, так бывает если оно понижено. (прим.55на 100 )
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Я купила в ближайшей аптеке. Самое обычное.ничего к нему не мешаю .