беременяшки

как у вас самочувствие при смене погоды? у нас тепло было несколько дней а сегодня ветер сильный и прохладно. меня тошнить стало голова болит, кружится… и прям совсем сил нет (((( тоже самое было когда теплело на улице ....

и еще вопросик каким кремом или маслом мажете животик грудь бедра от растяжек мазала простым детским маслом джонсонс беби но хочу купить что то специальное что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
В первую эксперементировала. Мустела, Фитоластил, масло оливковое.

Во вторую и сейчас бебилайн ( гель).

Пожаловаться
Планетянка
Я маслом Саносан мазалась, и жирным питательным кремом. Правда не помню какой фирмы)
Пожаловаться
Алла

На погоду тьфу тьфу не реагирую! Но по утрам на работу все тяжелее и тяжелее вставать :( прям кран нужен! А животик мажу самым жирным детским кремом:) может конечно от растяжек и не поможет, но кожа приятно мягкая ;)))

Пожаловаться
Евгения
На погоду не реагирую, вроде бы. А про растяжки-уже давно доказано, что их появление зависит от кожи, генетической предрасположенности и возраста женщины. Я ничем не мажу.
Пожаловаться
Ирис

Мне очень нравится масло Weleda, в полном восторге от него!

Кожа и до беременности была очень сухая, а с беременностью так вообще… масло крутое, и впитывается быстро, единственное проблематично его найти

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Тоже на погоду реагирую…

Мажу детским маслом джоенсон… и детским кремом… но на крем пошла аллергия… сейчас масло авокадо еще ввела…

Сейчас прочитала про миндальное масло и захотелось попробовать

Пожаловаться
Юлия Литвинова
ничем не мазала, ни одной растяжки и сейчас не планирую.мне лень этим заниматься)))
Пожаловаться
Екатерина

Я от растяжек использовала кокосовое масло — ни одной растяжки после двух беременностей, хотя у меня кожа очень склонна к растяжкам, когда я худела, еще до замужества, то ничем не мазалась и растяжки с того времени остались.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

на погоду реагирую так же ужасно.когда тепло мне хорошо.но если это резкий переход с холода в тепло.то капец!!! голова болит, кружится, тошнит и все прелести.живот тоже потягивает. а про крема в первую не мазала.а теперь не знаю стоит ли.наверное попробую.послушаю чем лучше

Пожаловаться
Ирина Подольских

Я сегодня тоже себя чувствую не айс голова кружится тошнило с утра

Пожаловаться
Крис

На смену погоды не только беременным плохо

насчет спец кремов-ерунда.от эластичности кожи зависит и как набирать будете.Главное увлажнять.Крем нивея в синей баночке, детский крем, оливковое, либо другие масла.Я всю Б мазалась.живот норм, а ноги, попа и грудь поползли.Подруга спец кремами дорогущими мазалась и живот в рубцах весь.а другая вообще не увлажняла и ни одной растяжки

Пожаловаться
Екатерина

Сил нет у меня, а так нормально все. У меня растяжек не было ни в одну беременность и сейчас нет, поэтому нечем не мажу.

Пожаловаться
Олинька

От растяжек иногда мажу миндальным маслом после душа чтоб кожа не пересушивалась.пока нет ни единой растяжки, хотя набрала уже 10 кг и плюс 1 размер. А насчёт погоды — померьте давление, так бывает если оно понижено. (прим.55на 100 )

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Олинька 
Олинька, оно в аптеке продается?
Пожаловаться
Олинька

Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Я купила в ближайшей аптеке. Самое обычное.ничего к нему не мешаю .

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Олинька 
Олинька, спасибо!!! а объем какой и дорогое оно?
Пожаловаться
Дина
я подошла комплексно: чередую по дням и утро-вечер- бепантол, миндальное масло, мамакомфорт(бальзам и сыворотка), + лосьон с 100% алое, но увы, растяжки появились немного на груди((( кожа изначально склонна к стриям (с 14 лет на бедрах были)
Пожаловаться
АЛИНА
Кристина, ОЧЕНЬ хорошо помогает миндальное масло… даже с двойняшками растяжки не появились… последнюю беременность не мазала(начиталась тут, что это от этого не зависит, а от кожи зависит) и на 20-21 начали появляться растяжки-так я в экстренном порядке начала щаливаться опять миндальным маслом… новые не появились больше.
Пожаловаться
АЛИНА
ЗАЛИВАТЬСЯ-пишу с телефона… глючит.
Показать ещё