как у вас самочувствие при смене погоды? у нас тепло было несколько дней а сегодня ветер сильный и прохладно. меня тошнить стало голова болит, кружится… и прям совсем сил нет (((( тоже самое было когда теплело на улице ....
и еще вопросик каким кремом или маслом мажете животик грудь бедра от растяжек мазала простым детским маслом джонсонс беби но хочу купить что то специальное что посоветуете?
у нас тоже погода неустойчивая, то солнце, то дождь. сил сегодня совсем нет, лежала бы и лежала. самое противное — дышать тяжело.
это генетическое. Если ты склонна к растяжкам, то хоть чем мажь- не поможет. А если не склонна- то их не будет и так. Я кремом САНОСАН мазала 1 берем живот, растяжек не было, во вторую ничем не мазала, тоже не было.
Я вот этим мажу
такое же( сейчас лежу а ощущение что сознание теряю(
у меня тоже самое, на выходных была страшная мигрень, то холодает, то теплеет. я думала давление скачет.
масло наношу — миндальное, масло ши, абрикосовое. еще крем липикар для сухoй кожи от Laroche Posay.
советую вам взять крем от растяжек Galenic, у на сне могу найти поэтому возьму Mustela или Vichy
Мне массажист посоветовала мазать именно от растяжек маслом миндальным. Я купила крем дорогой, и масло. Сейчас крем валяется, мажу маслом, больше нравится на много масло
крем 9 месяцев

на погоду реагирую головной болью только.
по поводу мазюк — мажусь обычными увлажняющими детскими кремами и детским молочком от 0+, иногда намазываю пузяк и грудь персиковым маслом в сочетании с миндальным, но жирновато, пачкается ночная. Стараюсь каждый день проводить такие процедуры, но склонность к растяжкам есть большая, но все же верю, надеюсь ))
Екатерина, А вы может много масло льёте? Я тоже маслом миндальным мажу, здорово, не жирное ни чего)))))
я мазала кремом от рястяжек Mustela, растяжек нет совсем, но я мазала без фанатизма, раза 2-3 в неделю, когда вспоминала, поэтому не факт, что крем помог, скорее просто моя особенность такая
маслом и кремом Джонсом, ну и Нивеа Софт, да прочими увлажняющими.