беременяшки

как у вас самочувствие при смене погоды? у нас тепло было несколько дней а сегодня ветер сильный и прохладно. меня тошнить стало голова болит, кружится… и прям совсем сил нет (((( тоже самое было когда теплело на улице ....

и еще вопросик каким кремом или маслом мажете животик грудь бедра от растяжек мазала простым детским маслом джонсонс беби но хочу купить что то специальное что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия
Ничем не намжу и в первую тоже… в пер появились растяжки на груди и на попе на одной стороне… как не странно со временем исчезли… сейчас пока не зам ечаю… ттт… но грудь и живот бывают чешеться… в первую б набрала +13примерно… сейчас уже за 10… с таким весом как щас рожала… так что думаю не избежать… ттт… но если получиться буду рада))
Пожаловаться
Оленька

у нас тоже погода неустойчивая, то солнце, то дождь. сил сегодня совсем нет, лежала бы и лежала. самое противное — дышать тяжело.

Пожаловаться
Ya

это генетическое. Если ты склонна к растяжкам, то хоть чем мажь- не поможет. А если не склонна- то их не будет и так. Я кремом САНОСАН мазала 1 берем живот, растяжек не было, во вторую ничем не мазала, тоже не было.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ya 
Яна, да хрен знает склонна ли я))) с первым мазюкалась и особо нет их а сейчас не мазалась и одна появилась
Пожаловаться
Ольга
Ничем не мазала обе беременности, но следила за питанием чтоб не было резких скачков веса, в итоге растяжек не было
Пожаловаться
Екатерина

Я вот этим мажу

Пожаловаться
Машенька Данилова

такое же( сейчас лежу а ощущение что сознание теряю(

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

у меня тоже самое, на выходных была страшная мигрень, то холодает, то теплеет. я думала давление скачет.

масло наношу — миндальное, масло ши, абрикосовое. еще крем липикар для сухoй кожи от Laroche Posay.

советую вам взять крем от растяжек Galenic, у на сне могу найти поэтому возьму Mustela или Vichy

Пожаловаться
elene
Оливковим маслом
Пожаловаться
Лилия Крестникова

Мне массажист посоветовала мазать именно от растяжек маслом миндальным. Я купила крем дорогой, и масло. Сейчас крем валяется, мажу маслом, больше нравится на много масло

Пожаловаться
простоЯ

крем 9 месяцев

Пожаловаться
Birga

на погоду реагирую головной болью только.

по поводу мазюк — мажусь обычными увлажняющими детскими кремами и детским молочком от 0+, иногда намазываю пузяк и грудь персиковым маслом в сочетании с миндальным, но жирновато, пачкается ночная. Стараюсь каждый день проводить такие процедуры, но склонность к растяжкам есть большая, но все же верю, надеюсь ))

Пожаловаться
Лилия Крестникова
Birga 

Екатерина, А вы может много масло льёте? Я тоже маслом миндальным мажу, здорово, не жирное ни чего)))))

Пожаловаться
Birga
Лилия Крестникова, да может быть) в основном персиковым пачкаюсь, но вроде все впитывается, все хорошо, а тут хоп и пятно
Пожаловаться
Мари
У меня при Б самочувствие часто менялось))Так что думаю и у тебя так же, это норма)мазала маслом от растяжек фирмы хипп.Ни одной не вылезло!!! Хотя я была уверена что покроюсь с головы до пят))) Животик был огромный, да и поправилась я на 35 кг.Мазала нерегулярно, иногда тошнило от запаха.И наверное с 20 недель.Просто до Б растяжки были и немало, а вот за Б ни одной-повезло))
Пожаловаться
МамаВквадрате
На погоду не реагирую. У меня пока ничего не растет, еще не мазалась.
Пожаловаться
Настасья

я мазала кремом от рястяжек Mustela, растяжек нет совсем, но я мазала без фанатизма, раза 2-3 в неделю, когда вспоминала, поэтому не факт, что крем помог, скорее просто моя особенность такая

Пожаловаться
Николь

маслом и кремом Джонсом, ну и Нивеа Софт, да прочими увлажняющими.

Показать ещё