Девочки, вопрос достаточно интимный… Такое ощущение, что у меня ТАМ внутри все либо сузилось до невероятных размеров, либо высохло, как в пустыне… Любовью с мужем заняться вообще невозможно, такого раньше никогда не было… И еще, упало либидо… Мне интересно, это на психологическом уровне, или же гормоны скачут и это пройдет?
Девочки, вопрос достаточно интимный..
Интересные разделы сообщества
Незнаю мы не занимаемся… бережем нашего малыша
это гормоны у меня тоже так было)) при чем потом заметите как резко захотите мужа будете ка мартовская кошка)) и такие скачки будут периодически, не волнуйтесь)
То, что пропало желание… это да.наверное, из-за беспокойств по б
вот и у меня такая же история. Либидо 0, сухость, смазка с аптеки не помогает- щипит там все от нее. Видимо дело в гормонах.
Было. Вам надо смазку подобрать, лучше в аптеке нейтральную взять. И много предварительных ласк от мужа.
Ох, знакомо ) все прошло со временем, теперь наоборот желание как никогда
Аня Кирюхинамама, Вот вчера тоже пришлось нехотя, аж до слез больно, но что делать, бедный, ходит уже в раскорячку
Всю беременность от мужа тошнило, и ничего не хотелось, какая там смазка… после родов все прошло. А во время б, приходилось нехотя, изредка давать))
нормально тоже так было, смазка вам в помощь)) легко решаются такие вопросы), потом все восстановится.