Девочки, вопрос достаточно интимный..

Девочки, вопрос достаточно интимный… Такое ощущение, что у меня ТАМ внутри все либо сузилось до невероятных размеров, либо высохло, как в пустыне… Любовью с мужем заняться вообще невозможно, такого раньше никогда не было… И еще, упало либидо… Мне интересно, это на психологическом уровне, или же гормоны скачут и это пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Вообще желания никакого тоже нет. Да и до б не особо было.
Пожаловаться
Екатерина

Незнаю мы не занимаемся… бережем нашего малыша

Пожаловаться
Крири
либидо у меня ушло в минус:) но я думаю это скорее не гормональное, а психологическое
Пожаловаться
Ася
Таже история(((
Пожаловаться
Лисичка

это гормоны у меня тоже так было)) при чем потом заметите как резко захотите мужа будете ка мартовская кошка)) и такие скачки будут периодически, не волнуйтесь)

Пожаловаться
Татьяна
Тоже желание не особо, раз в две недели секс бывает и все
Пожаловаться
Бусинка

То, что пропало желание… это да.наверное, из-за беспокойств по б

Пожаловаться
Тайер

вот и у меня такая же история. Либидо 0, сухость, смазка с аптеки не помогает- щипит там все от нее. Видимо дело в гормонах.

Пожаловаться
Betochka
Бывает вообще смазки естественной нет, бывает ее много, но тем не менее тоже ощущение словно там все сузилось как-то, потому что даже если сама хочу и смазки хватает и все вроде чудесно, а все равно потом какое чувство жжения чувствуется внутри что ли… Словно натерли там все =)
Пожаловаться
Анна

Было. Вам надо смазку подобрать, лучше в аптеке нейтральную взять. И много предварительных ласк от мужа.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ну мужа можно и по другому удовлетворить, что ж себя мучить то! А сухо и туго у вас там потому что вам не хочется!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Это все гормоны! Кому то наоборот во время Б безумно хочется этим заниматься!
Пожаловаться
Елизавета

Ох, знакомо ) все прошло со временем, теперь наоборот желание как никогда

Пожаловаться
Valeria

Аня Кирюхинамама, Вот вчера тоже пришлось нехотя, аж до слез больно, но что делать, бедный, ходит уже в раскорячку

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Всю беременность от мужа тошнило, и ничего не хотелось, какая там смазка… после родов все прошло. А во время б, приходилось нехотя, изредка давать))

Пожаловаться
Анна

нормально тоже так было, смазка вам в помощь)) легко решаются такие вопросы), потом все восстановится.

Показать ещё