Девочки подскажите. Дали направление на скрининг. Запись есть только на 25. А мы уезжать планировали в это время. Как быть? Можно ли сделать его где то платно или там принципиально чтобы УЗИ было от туда куда направили.
Причем да, узи делают в одном месте а кровь сдавать уже в своей жк

Lyudmilka
020347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Можно и платно
Пожаловаться
Миса
Не парься, иди платно, просто когда кровь пойдёшь сдавать(я ходила на следующий день) не забудь принести заключение УЗИ
Пожаловаться
Lyudmilka

Алла, В 3

Пожаловаться
Алла

Узи можно и платно в другом месте делать. Но обязательно кровь не позднее следующего дня в жк. В какой жк наблюдаешься если не секрет

Пожаловаться
МамаВквадрате

Нужно у врача спрашивать. Я узи платно делаю.

Пожаловаться
Lyudmilka

В мне сказали что делать узи а на следующий день кровь в жк сдавать.
Хотя тоже слышала что надо все в один день

Пожаловаться
Алла
Lyudmilka 

Lyudmilka, Я все в подробностях узнавала, сначала узи на следующий день утром кровь

Пожаловаться
людмила

я в эксперте делала первый скриннинг 1500 тыс, делают узи и потом сразу кровь берут. мне тоже по дате было неудобно в жк делать, гиниколог сказала что надо в одном месте и в одно время делать

Пожаловаться
Yulia

конечно можно платно

Пожаловаться
Варвара Морозова

для узи нужны анализы крови вроде на первом скрининге

Пожаловаться
Tori

И удобно все сразу и интересно ) поепжут рассукажут фото и видео запишут)

Пожаловаться
Ирина
Tori 
Tori, То же делаю платно, отношение гораздо лучше чем в жк. А вы где делаете?
Пожаловаться
Tori

Все скрины в платной делала и делаю

Пожаловаться
Еленка
у нас для ЖК принципиально по направлению, но ведь скрининг вы делаете не для ЖК, а для себя, чтоб знать все ли в порядке) поэтому можно и платно
Пожаловаться
Алинка Малинка

Платно можно. Только нужно все платно. И кровь и УЗИ. Они должны общее из крови и УЗИ написать вывод.

Пожаловаться
Евгения
Без разницы. Я стою на учете в местной поликлинике а делала в научном центре. Не кто слово мне не сказал.
Пожаловаться
Julia

Если дают направление на скриниг в определенное место, то нужно делать его именно там… А как (платно или по направлению) уже не их дело… А анализы можно и у себя сдать где удобно

Показать ещё