Пива хочется… ну очень… прям не могу. Отправида мужа в магазин. Долго просила купить хотя б безалкогольное. Это от нехватки витамина какого то? Не сильно повлияет на развитие ребёнка? А вот слышала что можно заменить квасом. Он безвреден?
Пива хочется...ну
Интересные разделы сообщества
У нас есть пив-бар, там его сами варят, вот нет вкуснее чем там) у него срок 3е суток всего и 1.5 л 3 года назад стоили 450р, вот оно в маленьких количествах думаю будет невредно, а магазинная газировка со спиртом никакой пользы не принесёт
Во 2ю Б тож захотелось, была во Владивостоке, заехали в подобный бар, бочки стоят, все как положено, а пиво на вкус хренотень полная, сделала пару глотков и выкинула((
тоже бывало во время Б, брла и пила, но как правило один глоток и все… больше не хочу! я и не Б так же его пью…
Почему то многим охота пива… меня вот наоборот воротило от одного запаха
я пью квас.пиво нет.вроде это витамина группы В не хватает
Лучше пол стакана вкусного разливного пива, чем бутылка без алкогольного
А как вы думаете полезно не рожденному малышу, у которого выбора нет всякую х… поглощать?
А с вами и не разговаривала, так что это вы молчите!
Ну тогда и выпить и покурить что ли можно?
АмнеКоронаНеЖмет, А чего это помолчите? Я тоже согласна с Frosja, хочеться-перехочеться… Не все что хочеться — можно… Или лучше навредить ребенку?
Я же вам написала, что я с вами вообще не разговаривала, это вы мне начали рот затыкать, а грубить вообще ни кому не только старшим!
Ну дышать мы не можем… а вот выпить это в наших силах… это лично мое мнение, бесится не надо, каждый сам решает что для него приемлемо… а что нет
Ну вот так… я пишу как я считаю… а нравиться или нет дело каждого
Я уже написала что это мое мнение, он и так родится в наш мир, где столько грязи… а травится или нет вы решаете сами… это ее ребенок, ее жизнь.
Вот если б автор написал всех кто против, проходите мимо, я бы прошла… не нравится мое мнение, не читайте, советуйте, то, что для вас правильно...
*** а чем алкоголь вредит???? Да ничем!!! Я беременна, мне хочеться пригнуть с крыши… ведь правда это не повредит ребенку???? Если бы алкоголь не вредил бы его бы не запрещали, так же как сигареты и все прочее… так что лично вы можете хоть до усрачки оппиться пива, а мне здоровье и развитие моего будушего ребенка важнее.
Frosja, Читаю и комментирую все, что хочу
Ну пожалуйста… это ваше право...
Это потребность в определенных вкусовых качествах или витаминах. Это абсолютно нормально. У меня так же бывает. Один глоток — и мой пыл усмерен
купите кваса живого -в сто раз вкуснее. Только живого, который в холодильнике хранится, а не тот что на полках стоит в магазине.
я пила немного во время Б. неделе на 14 наверное у мужа пару глоточков делала. насчет кваса не могу сказать — не люблю его
Пейте квас.и чем меньше экспериментов тем лучше.
Если пиво натуральное то оно даже полезно. Но в магазинах такого не найти сейчас