Пива хочется...ну

Пива хочется… ну очень… прям не могу. Отправида мужа в магазин. Долго просила купить хотя б безалкогольное. Это от нехватки витамина какого то? Не сильно повлияет на развитие ребёнка? А вот слышала что можно заменить квасом. Он безвреден?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
я безалкогольное пила, у нас в Германии они вкусом не отличаются от нормального, состав тот же, только алкоголя нет
Пожаловаться
Сахарок

Пивные дрожжи

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
пить лучше подороже и желательно разливное. после 12 недель уже немного можно. если хочется пива, значит не хватает витамина В6 — это слова моего врача.
Пожаловаться
ツНатальКаツ

Все в порядке, от стакана, полтора ничего не будет, но если и пить пиво то никак не химическое(т.е безалкогольное не пейте там столько химии ) наоборот лучше нормального выпить а еще лучше разливного.

Пожаловаться
Екатерина

Я квас разливной пью, мне муж покупает, вкусный, холодный ?, пиво я вообще не пью!

Пожаловаться
Ксюня

Белка не хватает. Мяса или таорога поешьте.
Зачем этой дрянью ребенка поить

Пожаловаться
Екатерина
Ксюня 

????????

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Тоже невтерпеж было, муж купил баварию безалкогольню. Полстакана и желание отбилось.

Пожаловаться
Мария
Мне хотелось лишь в начале б, попила квас и отпустило
Пожаловаться
Анна
Купите Баварию 0 там нет ни грамма алкоголя, а вкус пива. Состав: солод и вода
Пожаловаться
Betochka

Вообще не особо люблю квас магазинный, а тут муж покупал и чтот захотелось. Начиталась что квас лучше не пить, т.к. Он вызывает процессы брожения и начинает пучить, что само собой нежелательно =)) но не удержалась и пару глотков таки сделала… Собственно этого было более чем достаточно, ибо даже эти пару глотков не принесли совсем никакого удовольствия =))

Пожаловаться
Наталья
Я квас пила и лимонады всю ьеременность. На пиво не тянулозато рыбку соленую хотелось
Пожаловаться
ДочкиМатери
Мне тоже очень хотелось с дочкой! Я мимо пивнухи ходила и нюхала)))
Пожаловаться
Наталья Юрина
В пиве содержатся все витамины группы В
Пожаловаться
ЕленкаПрекрасная
Ну и выпейте раз хочется что такого то
Пожаловаться
Катюня
Никакого без алкогольного, одна химия… различного свежего… да ничего не будет… пробухала весь месяц, не зная о Б…
Показать ещё