Извечная тема беременяшек-прибавка… наверное каждая обещает себе с понедельника взять себя в руки, перейти на пп, контролировать аппетит и т.п., но почему-то не у всех выходит… Я, например, точно как в том анекдоте: в глазах потемнела, потом ничего не помню, очнулась заедая борщ пирожными...
Пока прибавка не критичная конечно, к 28 неделям получается около 5 кг, но пугают темпы, ведь эти 5 кг набрались за последние 8 недель… а если посчитать еще то, что ушло за время токсикоза, то выходит не 5, а все 8((((((
Девочки, как у вас получается контролировать себя? Сколько набрали к 3-му триместру и всего? У меня в первую б получилось около 15… многовато...
Чем вы питаетесь, чтобы не прибавлять каждую явку по 1,5 кг? Может быть кто-то практикует разгрузочные дни, есть ли противопоказания и как именно это делать? Делитесь опытом!
По будням ПП. По выходным — все что хочу, сколько хочу и во сколько хочу. Так я большую часть времени правильно питаюсь, но и не отказываю себе во вкусностях. 25 недель — 4,4 кг прибавки
что-то вы сильно переживаете. я тоже +5 кг, и по-моему это нормально. было время, я тоже прибавляла между явками по килограмму, но теперь, видимо, добрала до нормы и набор не такой быстрый стал.
Вообще питаюсь как хочу… не следила и не слежу за весом. ?
После родов в первые недели ушли почти все набранные кило, стала весить 64. А вернуться в прежний вес мне помог ротовирус, который я подхватила от дочери
Было тяжко болеть, но скинула 2 кг и опять вернулась в свои 62, которые меня устраивают.
И вообще это все так условно. Индекс прибавки у всех разный должен быть в зависимости роста и веса. Укого 5, у кого 10 кг — это вообще ни о чем не говорит. Пережирать не надо, но и диеты тоже ни к чему. А то потом рожают маловесных слабых детишек и грешат на экологию.
Мама, еще не зная, что я Б, подсадила меня на простоквашку домашнего молока… утром на работу иду, булочку с большущим бокалом холодной простокваши, а вечером и в обед сметана домашняя… дааа, как тут удержаться?????? если ночью встаю и готова пить и есть это все......
Светлана Андреева, Многовато… долго пришлось избавляться?
но у меня первоначальный вес очень большой
у меня +18