Сел на попу

Девочки мой малыш 2 дня назад решил повернуться головой вверх. Икает вверху пинает внизу если что — так я это поняла)) уговариваю его повернуться обратно и пока он маму не слушает) знаю щас напишите что еще сто раз повернется… но вопрос не в этом… а в том как вы рожали таких упрямых мальчиков?? Я готовилась и настроилась на ЕР… но читала что для мальчиков попой вперед опасно… можно прижать писюн или яички и все это потом скажется на его половой жизни… а может все и хорошо пройдет… в рулетку играть нехочется в этом случае

ДЕВОЧКИИИИ Я наоборот если к родам придем в тазовом то не только сошлашусь а буду настаивать на КС. Но бывают врачи которым тазовое не яаляется показанием к КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева

на скрининге точно увидите перевернулся или нет. Я вот тоже жду узнать в 20 нед. сидел на попе, две недели назад врач пощупала сказала, что все еще сидит, но не переживать, по этому поводу, так как переворачиваются за минимальный срок перед родами прям.

Пожаловаться
МамаНаташа
Может быть вам кажется что перевернулся? Или врач определил? Чаще всего перед родами детки переворачиваются как положено. Знаю одну женщину, у нее прям в день кс перевернулся)