Девочки, у кого было или есть, пульсирует прям под правым ребром, прям весь день уже… Толчки малышки обычно чувствуются ниже намного, думаю это не она...
У кого было??
Девочки, у кого было или есть, пульсирует прям под правым ребром, прям весь день уже… Толчки малышки обычно чувствуются ниже намного, думаю это не она...
У кого было??
может икает?
у меня икала по 10 минут раз 5-7 за день)))))))))
Так же пульсирует низ, где голова (может несколько раз в день от 5 до 20 минут). А дерется ногами да по печени и ребрам)
У меня например наоборот. Шевелится больше верх и бока (в зависимости от моего положения), а пульсирует низ.
Нет, это не артерия, это малыш.
Это икота (сокращение мышц). Легкие малыша готовятся. Через 8 недель их будет ещё больше, тогда начните считать — если больше 3-4 раз в день будет икать, значит начинается кислородное голодание у малыша (обычно сопровождается гиперактивностью малыша). Я щяс из-за этого на сохранении лежу.
Ну так малышка больше толкается ножками, тем более в вашем сроке более заметны только толчки ножками. А икает грудью (ближе к голове). Специалисты говорят, что это не зависит от положения малыша)) хотя некоторые мамаши определяют головное у них предлежение или нет по икоте малыша))