Постоянно хочется сладкого!!

Доброе утро)со вчерашнего дня я поняла, что хочу все время сладкого, каких то булочек, или торта наполеона, или сладких фрутов! Даже если и поем нормальной еды, то все равно хочется сладкого, может шоколадку какую...

Как с этим бороться? Булки мне на пользу не пойдут, но и без сладкого тоже не могу...

Подскажите девченки...

К слову до беременности, мне было на него все равно.А щас безумство творится...

Дарья
0281832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я сухофруктами.например финиками заменяла

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Фрукты, сухофрукты, горький шоколад маленький кусочек можно, еще хорошая вещь хлебцы dr korner.

Пожаловаться
Анастасия
Я всю жизнь очень люблю шоколад! Никогда не понимала когда советовали заменить его курагой какой-нибудь или медом!!! Я сейчас тоже стараюсь правильно питаться, но муж и мама частенько балуют меня шоколадками)) И у меня прямо счастье когда его ем)
Пожаловаться
Анастасия

И у меня сладкоежка в животике растет. Сладкого хочу — умираю. А врач запретил.

Пожаловаться
Оксана Михно

Ну у меня такая же проблема))) Я стараюсь есть финики когда сладкого хочу) Но если честно не особо себя ограничиваю в этом плане

Пожаловаться
Катерина

у меня так же, с первых дней тянет на сладкое до дрожи, до беременности равнодушна была.

Заменяйте фруктами. Груши теперь ем каждый день, смесь сделала для кишечника- курага, чернослив, инжир, мед- тоже и полезно и сладко.

Пожаловаться
СноваМама
Если шоколад — то замените на горький, 75%, вроде и шоколад поели, но и много не слопаешь ))) все сухофрукты очень полезны, калорийные, но в них много витаминов и минералов. Финики особенно полезны в третьем триместре, помогают с подготовкой к родам, а в инжире сушеном очень много кальция. Халва кунжутная — тоже источник кальция.
Еще попробуйте посмотреть, может белка не хватает? При избытке углеводов в рационе их хочется еще больше.
Пожаловаться
Наталия

ешьте дольку горького шоколада

Пожаловаться
Бездельница

это чего-то не хватает организму… каких-то микроэлементов… поищите в инете чего...

Пожаловаться
Алина

Банан, он хорошо утолит жажду к сладкому)
А еще я купила сосательных конфеток и они выручают₽))

Пожаловаться
Леля

Если хотите почему должны отказывать себе в чём то?)

Пожаловаться
Лерик
Сухофрукты — инжир, финики, изюм, курага, — и всякие свежие фрукты ) Куда полезнее шоколадок и булочек, а по сладости ничуть не уступают ))
Пожаловаться
Дарья
Лерик 
Лерик, Спасибо, финики кстати люблю)
Пожаловаться
Анна
Орехи, фрукты до 16.00, если невмоготу, то горький шоколад рассасываю маленький квадратик))) Отпускает))
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Анна, А после 16.00 что кушаете?
Пожаловаться
Анна
Дарья Ковалева, Я фрукты не ем вечером, так как в них тоже сахар.А так, все вареное или на пару) Муж следит за питанием своим, считаем каллории каждого блюда.Меня не тянет на вредности, мы их и не едим.А еще, заместо сладкого покупаю замороженную вишню, оттает едим)
Пожаловаться
Дарья
Теперь на работу с авоськой фруктов будем ходить)))
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже самое)))) последнюю неделю все время хочу сладкого чего то, хотя первую половину Б не могла даже думать о сладком- противно было, а сейчас прям думать ни о чем не могу, кроме как о сладостях, особенно домашней выпечки… мммммм.....

Показать ещё