Доброе утро)со вчерашнего дня я поняла, что хочу все время сладкого, каких то булочек, или торта наполеона, или сладких фрутов! Даже если и поем нормальной еды, то все равно хочется сладкого, может шоколадку какую...
Как с этим бороться? Булки мне на пользу не пойдут, но и без сладкого тоже не могу...
Подскажите девченки...
К слову до беременности, мне было на него все равно.А щас безумство творится...
я сухофруктами.например финиками заменяла
Фрукты, сухофрукты, горький шоколад маленький кусочек можно, еще хорошая вещь хлебцы dr korner.
И у меня сладкоежка в животике растет. Сладкого хочу — умираю. А врач запретил.
Ну у меня такая же проблема))) Я стараюсь есть финики когда сладкого хочу) Но если честно не особо себя ограничиваю в этом плане
у меня так же, с первых дней тянет на сладкое до дрожи, до беременности равнодушна была.
Заменяйте фруктами. Груши теперь ем каждый день, смесь сделала для кишечника- курага, чернослив, инжир, мед- тоже и полезно и сладко.
Еще попробуйте посмотреть, может белка не хватает? При избытке углеводов в рационе их хочется еще больше.
ешьте дольку горького шоколада
это чего-то не хватает организму… каких-то микроэлементов… поищите в инете чего...
Банан, он хорошо утолит жажду к сладкому)
А еще я купила сосательных конфеток и они выручают₽))
Если хотите почему должны отказывать себе в чём то?)
У меня тоже самое)))) последнюю неделю все время хочу сладкого чего то, хотя первую половину Б не могла даже думать о сладком- противно было, а сейчас прям думать ни о чем не могу, кроме как о сладостях, особенно домашней выпечки… мммммм.....