Интимная тема

Девочки, такой вопрос: с наступлением беременности перестала хотеть мужа (читала, что это нормально).Как долго может продлиться это состояние?

Я думаю скорей всего это от страха навредить сейчас ребеночку. Доктор, сказала, что секс не противопоказан для меня, все хорошо.

И еще вопросик… нужно ли предохраняться? Полезно ли для малыша, если сперма во влагалище будет попадать??

Простите, за такую тему, но я совсем не опытная, первая беременность.Очень хочется услышать ответы от вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шальная Императрица

Я тоже перестала хотеть, но муж стал возмущаться мол у нас стало раз в неделю, и я сама не хотя соглашаюсь теперь((Бесит это состояние… Не предохраняемся..

Пожаловаться
Анастасия
Шальная Императрица 
Гомер, мой не настаивает, понимает, будет терпеть, но я его понимаю(
Пожаловаться
Шальная Императрица
Анастасия 

А у меня бзик, я ревнивая, даже если он сам с собой развлекаться будет и то ревную))????

Пожаловаться
Анастасия
Мне говорили, что сперма размягчает шейку… поэтому можно не предохраняться, но пусть муж заканчивает не в вас)))вот когда дело к родам будет подходить — тогда сперма не страшна, а даже полезна будет))))

Мне до 11 недель вообще не хотелось… да ещё и угроза была… а вот в 14 меня поперло)))))сейчас опять желания особого нет

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия Иванникова, бедный муж...)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия, Почему бедный?)))я ему не отказываю))))просто желания прям такого нет))))
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия Иванникова, мне тоже говорили что размягчает… ни фига она не размягчила(( кс делали
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Евгеничка, мне сказал, что ну очень узко.У меня обычно всегда узко там, но сейчас прям даже не полностью проходит
Пожаловаться
Анастасия
Евгеничка, Нет))притензий не было)))))может позу другую подобрать?))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья, Ну у всех индивидуально же)))посмотрим как у нас будет))
Пожаловаться
Юляша

А я слышала, что до 12 недель лучше ни-ни.

Пожаловаться
Анастасия
Юляша 
Юляша, это, наверное, когда есть угроза
Пожаловаться
В первую беременность как фригидная была. Во вторую бешенство матки) муж был готов прятаться от меня)
Пожаловаться
Анастасия
ЛюбящаяМАМА 
ЛюбящаяМАМА, ахахха, блин боюсь что это состояние надолго.Хоть я и читала, что особенно на последнем сроке малышу даже нравиться, но все равно психологический барьер
Пожаловаться
Анастасия, За то после вторых родов у меня все желание на прочь отбило (((( а так часто слышала что во время Б вначале желание пропадает, п потом все ок. Может это ваш случай)
Пожаловаться
Зариша Ашыкбаева

Насчет полезности незнаю, но знаю что не вредно )

Пожаловаться
Анастасия
Зариша Ашыкбаева 
Зариша, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Мы всю беременность до самых родов сексом занимались не предохраняясь)))

Пожаловаться
Анастасия
Нюшка Бебякина 

Altuhova Tanya Bebyakina Altuhova, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анастасия Новик
В начале мне тоже не хотелось, страшно все было, а потом накрыло, хотелось постоянно)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Новик 
Анастасия Новик, очень жду, чтобы меня также накрыло, т.к раньше все было иначе)
Пожаловаться
Анастасия Новик
Анастасия, Накроет еще, гормоны же танцуют)
Пожаловаться
AkRiDa

Если нет угрозы, то бояться нечего )) И нет, предохраняться не нужно, смысла в этом уже никакого))))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
AkRiDa 
AkRiDa, ну да, понимаю, что смысла нет, но мало ли))