Девочки привет! У меня такой вопрос- зависят ли шевеления малыша в животике от настроения(душевного состояния) мамы? Вот например сегодня я вся в переживаниях(( не в духе, и вообще ничего не хотелось делать а только плакать и лежать молча сама с собой((( не знаю почему даже.и малыш в животике молчит целый день( переживаю очень а мама говорит что наверное из за твоего состояния он же чувствует. а как у вас бывает?

Ольга
021313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня наоборот всю меня испинает когда я нервничаю, когда спокойная — затихает
Пожаловаться
Оленька

конечно, зависят. у ребеночка точно такое же настроение, как и у вас. если вам тоскливо, то и ему.

Пожаловаться
Екатерина

Скорее да чем нет…

Пожаловаться
Лана

Да, конечно зависит. Если психую, то сначала молчит, а потом как начинает буянить. Когда неважно себя чувствую, слабость и апатия, то и малышня спит целый день. Им все передается. Поэтому надо пытаться себя контролировать. Но с гормонами бороться сложно.

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Да что то накопилось что ли, нахлынули( хотя сдерживалась что бы муж не видел что рассклеялась… малыш молчал целый день только под вечер дал о себе знать

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Это нормально. Не берите в голову. Попейте успокоительного, съешьте вкусного и подумайте о хорошем. Малышу нужны положительные эмоции. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо девчат за ответы)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Зависят, этож гормональный фон. Им туда все идет. Испуг адриналин, ну и т.д.

То что ты испытываешь, мол это ты его состояние души на всю жизнь закладываешь. Смотри ужасы, и будет тоже переться от всяких страшилок.

Поищи литературу, все есть в интернете.

Пожаловаться
Ольга
Алиса Селезнёва 

Спасибо)

Пожаловаться
Аня

Конечно вы же одно целое!)))

Пожаловаться
Асоль

зависит(

Пожаловаться
Анна
Мне кажется, что очень даже зависит) я когда с чужими детками играюсь мои пинаться начинают. Соседи снизу ремонт делают и очень часто включают перфоратор, а меня от этого звука выворачивает от злости и они начинают крутиться. Первый сильный пинок почувствовала когда выбирала новую сумку, была вся на эмоциях… хохотали с подружками, бегали от зеркала к зеркалу… не могла опредилиться и тут мне прилетело ножкой или ручкой)))
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ой ремонт тоже соседи вечно делают понимаю(((

Пожаловаться
Дарья

А у меня сегодня тоже весь день нет настроения, грусть напала(( а малыш наоборот активничает..

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я когда очень злая, крошка начинает питаться усиленно. мне становится совестно перед ней и быстро стараюсь успокоиться)))

Пожаловаться
Даша Казанцева
Agent Provocateur 

У меня тоже так, когда злиться начинаю малыш сразу меня пинать начинает сильно. Стараюсь сразу успокоиться)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо девочки

Пожаловаться
Яна

Никогда не обращала внимание. Единственное что если я резко просыпаюсь, вздрагивая( сын например резко позовет) то и в животе она резко дергается и сразу активничает

Пожаловаться
Катик

У меня тоже было затишье, когда я Психовала что мальчик а не девочка, и сегодня молчит полдня, ревнует наверно что с чужим ребенком играла

Пожаловаться
Марина
Дда может
Показать ещё