Девочки привет! У меня такой вопрос- зависят ли шевеления малыша в животике от настроения(душевного состояния) мамы? Вот например сегодня я вся в переживаниях(( не в духе, и вообще ничего не хотелось делать а только плакать и лежать молча сама с собой((( не знаю почему даже.и малыш в животике молчит целый день( переживаю очень а мама говорит что наверное из за твоего состояния он же чувствует. а как у вас бывает?
конечно, зависят. у ребеночка точно такое же настроение, как и у вас. если вам тоскливо, то и ему.
Скорее да чем нет…
Да, конечно зависит. Если психую, то сначала молчит, а потом как начинает буянить. Когда неважно себя чувствую, слабость и апатия, то и малышня спит целый день. Им все передается. Поэтому надо пытаться себя контролировать. Но с гормонами бороться сложно.
Да что то накопилось что ли, нахлынули( хотя сдерживалась что бы муж не видел что рассклеялась… малыш молчал целый день только под вечер дал о себе знать
Это нормально. Не берите в голову. Попейте успокоительного, съешьте вкусного и подумайте о хорошем. Малышу нужны положительные эмоции. Все будет хорошо.
Спасибо)
Спасибо девчат за ответы)
То что ты испытываешь, мол это ты его состояние души на всю жизнь закладываешь. Смотри ужасы, и будет тоже переться от всяких страшилок.
Поищи литературу, все есть в интернете.
Спасибо)
Конечно вы же одно целое!)))
зависит(
Ой ремонт тоже соседи вечно делают понимаю(((
А у меня сегодня тоже весь день нет настроения, грусть напала(( а малыш наоборот активничает..
Я когда очень злая, крошка начинает питаться усиленно. мне становится совестно перед ней и быстро стараюсь успокоиться)))
У меня тоже так, когда злиться начинаю малыш сразу меня пинать начинает сильно. Стараюсь сразу успокоиться)
Спасибо девочки
Никогда не обращала внимание. Единственное что если я резко просыпаюсь, вздрагивая( сын например резко позовет) то и в животе она резко дергается и сразу активничает
У меня тоже было затишье, когда я Психовала что мальчик а не девочка, и сегодня молчит полдня, ревнует наверно что с чужим ребенком играла