шейка матки.

Девочки, сегодня прошла третий скрининг и обратила внимание на длину шм, всего 29.6мм, во второй скрининг(в 20/21 неделю), была 45мм. Вот и переживаю, не маловато ли?! Внутренний зев закрыт, сын поперёк лежит. Завтра явка, конечно там все узнаю, но как то показатели нервируют очень… У кого какая была шм в 30/31 неделю?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Лихацкая

А у кого в жк стоите на учете?)

Пожаловаться
Буськина Мама
Евгения Лихацкая 
Евгения Лихацкая, У Супрычевой Т.В. )))
Пожаловаться
Евгения Лихацкая
Буськина Мама 

Оооо!!! Я тоже))))

Пожаловаться
Буськина Мама
Евгения Лихацкая 
Евгения Лихацкая, Ого как!)))) Если что в лс кинула свою ссылку в вк)))) Будет желание, добавляйтесь, буду общаться с удовольствием! Делится впечатлениями!))
Пожаловаться
Евгения Лихацкая
Буськина Мама 

С удовольствием)))

Пожаловаться
Буськина Мама
Евгения Лихацкая 
Евгения Лихацкая, Все кинула!))) Если вы сидите с приложения «бебик» и ссылка не открывается, то попробуйте зайти на беби.ру с браузера, в мобильную версию просто. Тут все открывается!)))
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
в вашем сроке это хорошая шейка, не тратьте нервы напрасно.

даже завидую вам белой завистью.у меня такой шейки не было даже в 12 недель

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
В 29 недель шм была 35 мм, в 32 25 мм. В стационаре побежала неделю и все. Сокращалась и дальше, мониторинга на цервикометрии. Неделю назад 9 мм была и держится. А я хочу родить уже(
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
И в 32 недели уже открытие в палец было.
Пожаловаться
Буськина Мама
ВИшнявшоКолАде 
ВИшнявшоКолАде, Ого показатели!)))) Вы прям совсем успокоили)))) Спасибо. Вам уже совсем чуть чуть осталось потерпеть, скоро родится малышка!!
вот я тоже хотела бы на 37-38 неделе родить, как и дочку, но там как самому приспичит, главное доносить до 37 недель, а про открытие на сохранении говорили, что у повторнородящих мягкая шм и раскрытие небольшое-норма… Легких вам родов)))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Буськина Мама, Все будет хорошо! Спасибо и вам!
Пожаловаться
Юлия

у меня 20 мм. не стали ни пессарий ставить, не зашивать. сказали вести более спокойный образ жизни

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Юлия, Не болит?
Пожаловаться
Юлия
Ангелина, нет. только тонус чаще. пью магнелис. сразу легче. и утрожестаном поддерживаю, чтобы открытия не было.
Пожаловаться
Маруся
До 25 мм норма
Пожаловаться
Буськина Мама
Маруся 
Ангелина, Благодарю)))
Пожаловаться
Маруся

Буськина Мама, Для здоровья

Пожаловаться
Анна

У меня сейчас 32мм, сказали не переживать, просто наблюдать, а для вашего срока, у вас хорошая длина

Пожаловаться
Буськина Мама
Анна 
Анна, Спасибо, буду успокаиваться тогда)))) С первой беременностью не заморачивалась, а тут проблематичная, вот и переживаю по любому поводу))))