На каком сроке увидели пол малыша?

Хотим всей семьёй сходить на узи, может пол скажут. В 16-17 нормально? Или рано?))

FlowerDream
080832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сказали в 16 недель, на 2м скринниге в 21 неделю подтвердился — ждем девчонку!!!

Пожаловаться
Мария
В 16 нам уже сказали правильно, до этого в 12 ошиблись
Пожаловаться
Светлана
В 16 водила мужа просто, чтобы посмотрел, и пол если получится, врач сказала, что очень похож на мальчика. Я не поверила, так как на экране не понятно, что она там вообще разглядела. Да, кувыркается и плавает малыш, ножки длинные, ручки тоже, животик по размеру, как голова ) а причиное место — хоть убей, для меня не понятно… в 21 неделю, в жк все таки подтвердили мальчика…
Пожаловаться
Елизавета

мне на первом скрининге в 12 недель сказали «похоже на девочку» потом в 17 не увидели ничего(другой врач и аппаратура) а в 20 уже не было сомнений

Пожаловаться
Евгения
Мне в 16 недель сказали)
Пожаловаться
Ольга
В 13 недель, в 18, и 22 недели мальчика видят..
Пожаловаться
Марина
У меня что с первым только на 32 неделе сказали, так и сейчас до сих пор точно не могут сказать, ребеночек все время прячется, вот и жду третьего скрининга
Пожаловаться
Аня

мне на первом сказали предположительно развитие в сторону девочки, на втором подтвердили девочку. =)

Пожаловаться
Даша

В 17 сказали мальчик, в 21 подтвердили

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

В 14.5

Пожаловаться

В 13 недель сказали

Пожаловаться
FlowerDream
Ольга 

Наш не пожелал))

Пожаловаться

В 12 недель сказали

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

в 15 увидели мальчишку, в 19-подтвердили

Пожаловаться
Нюська

мне в 17 всегда пол говорили. Только есть же вариант, что малышок не покажется, или ножки прикроет, или спинкой отвернется.

Пожаловаться
FlowerDream
Нюська 

Вот наша дочка отворачивалась и в этот раз))

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Кируню не видели до родов) я заходила на узи, ложилась, оголяла живот и живот ходуном сразу-переворачивалась))) все всегда хохотали))) а Луку суржанская увидела в 12нед. Все последующие узи тоже парня прогнозировали
Пожаловаться
FlowerDream
Валерия Поддаева 

Никулю и у нас не видно было ни разу, и вот в этот раз Суржанская сказала что ножки сдвинуты)

Показать ещё