В 16 водила мужа просто, чтобы посмотрел, и пол если получится, врач сказала, что очень похож на мальчика. Я не поверила, так как на экране не понятно, что она там вообще разглядела. Да, кувыркается и плавает малыш, ножки длинные, ручки тоже, животик по размеру, как голова ) а причиное место — хоть убей, для меня не понятно… в 21 неделю, в жк все таки подтвердили мальчика…
У меня что с первым только на 32 неделе сказали, так и сейчас до сих пор точно не могут сказать, ребеночек все время прячется, вот и жду третьего скрининга
Кируню не видели до родов) я заходила на узи, ложилась, оголяла живот и живот ходуном сразу-переворачивалась))) все всегда хохотали))) а Луку суржанская увидела в 12нед. Все последующие узи тоже парня прогнозировали
Сказали в 16 недель, на 2м скринниге в 21 неделю подтвердился — ждем девчонку!!!
мне на первом скрининге в 12 недель сказали «похоже на девочку» потом в 17 не увидели ничего(другой врач и аппаратура) а в 20 уже не было сомнений
мне на первом сказали предположительно развитие в сторону девочки, на втором подтвердили девочку. =)
В 17 сказали мальчик, в 21 подтвердили
В 14.5
В 13 недель сказали
Наш не пожелал))
В 12 недель сказали
в 15 увидели мальчишку, в 19-подтвердили
мне в 17 всегда пол говорили. Только есть же вариант, что малышок не покажется, или ножки прикроет, или спинкой отвернется.
Вот наша дочка отворачивалась и в этот раз))
Никулю и у нас не видно было ни разу, и вот в этот раз Суржанская сказала что ножки сдвинуты)