Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, была сегодня у врача, назначила мне скриннинг на 18 апреля — т.к. раньше даты свободной нет, а 18 апреля у меня уже будет срок 13 недель и 2 дня. в разных источниках пишут по-разному, где, что скриннинг нужно делать с 11 до 13 недель, а где с 11 до 13 нед.и 6 дн. Я вот теперь думаю, а не поздно ли мне его назначили? Заранее, спасибо всем =)
P.S. Девчули, спасибо всем большое!!! Успокоили
У меня где- то тоже 18 будет очень переживаю, сейчас простывшая лечусь и плюс на восьмой неделе мой эндокринолог не усмотрела и гормон ттг у меня очень завышен был, господи хоть бы с моим малышом все было хорошо!
Мне делали недели 1,5 назад, там благо ктр подходил под скриннинг.
делала ровно в 14 недель, было всё в порядке — там даже в бланке написано: 11-14 недель. Так что не переживайте! всё ок :)
У меня тоже наверное 18 скрининг будет, подарочек на др)) Все делают с 11 по 14, вы у врача еще точно узнайте
У нас в ЖК висит инфа, что 1 скрининг делается на 11-14 недели, поэтому думаю нормально.
у меня было последний раз 13,3 нед все хорошо… в предыдущую в 11 пошла, сказали рано, приходите через неделю..
Делала ровно в 12 недель, по УЗИ получилось 13 недель! Сказали кровь обязательно нужно сдать в этот же день, а то поздно будет.
не поздно.
не поздно, очень даже хорошо!
это нормально, до 13.6 разрешается делать, да вообще можно хоть когда, просто на этом сроке более точный результат будет!
До 13 недель и 6 дней. Мне несколько разных врачей говорили.
успеете, разрешают до 13 н. и 6 дней