сосиски и колбаса

Девочки, дело такое, я на правильном питании и лет 7 не ела сосисок и колбас. а тут мне как-то прям снится картофельное пюре с молочной сосиской, вот прям запах ощущаю. Вопрос такой где купить сосиски чтоб в них был нормальный состав, т е мясо без всех этих ешек. у кого поискать, Мяснов, Вкусвилл? или какие-то фермерские. мне не важна цена, так как не планирую много брать, надо всего парочку, но вот просто вредности не хочется есть, хочется найти нормальный продукт. что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine
Также было! Несколько лет ничего подобного не ела, стараюсь правильно питаться, а в первом триместре как приспичило поесть сарделек — прям ужас! Неделю терпела, потом все-таки схватила в супермаркете — просто самых аппетитных, целый килограмм
Пожаловаться
Крири
Catherine 
Catherine, а потом отпустило?:)
Пожаловаться
Catherine
Крири, На какое-то время)) потом опять хотелось. И еще магазинных пельменей)) совсем отпустило вместе с токсикозом — недель в 11.
Пожаловаться
Крири
Catherine 
Catherine, пелеменей пока к счастью не хотелось:)) вообще сама от себя в шоке
Пожаловаться
Catherine
Крири, Непонятно, почему так! Организм, по-хорошему, наоборот мог бы просить полезной еды, но нет же — требует всякой гадости. Ладно хоть то временно)))
Пожаловаться
Машка

Сделайте сами) нашпигуйте фарш со всякими специями в специальные салафаны для сосисок и готово)

Пожаловаться
Даша

Ой, да ладно вам, сейчас ничего натурального нет. Или вы со своего огорода питаетесь? Если нет-то овощи, фрукты, молочка и мясо-везде есть какие-нибудь гадости. Так что от сосисок хуже не станет. Если так загоняться-вообще жить опасно и вредно)))

Пожаловаться
Крири
Даша 
Даша, не… сосиски и всякие полуфабрикаты это редкостная гадость, я такое уже годы не ела. закупаюсь фермерской молочкой, овощи, фрукты как повезет, когда с дачи, когда с рынка, когда с ближайшего магазина. мясо, рыбу посл год стала по чуть чуть есть, муж все еще вегетарианец:)
Пожаловаться
Анна Иванова
Ладно сосиски, мне доширак снится третью неделю??
Пожаловаться
Крири
Анна Иванова 
Анна Иванова, эх:))
Пожаловаться
AnnaB
Без консервантов вы нигде не найдёте(((
Пожаловаться
Анна Loo

это та причина, по которой я не уехала из своего города (мама хотела, чтобы я училась в европейской части нашей раши). У нас пока еще сосиски из мяса делают...

Пожаловаться
Scorpion
Во всех сосисках есть всё, кроме мяса. так что сами делайте.
Пожаловаться
ЮлИя
Хочу вас огорчить-мясных сосисек сейчас не бывает. Я и в тридорого брала, есть все равно не возможно.
Пожаловаться
Танюка

там мяса ноль вообще… кожа, сухожилия, немного сои, коллагена и крахмала..

не могу рекомендовать ни одного производителя, увы

Пожаловаться
Zemlyanichka
Я мяснов иногда беру, баварские, они долго не хранятся, так что состав скорее всего более менее натуральный
Пожаловаться
Полина

Господи пюре с сосисочкой ммм, сразу школу вспоминаю ?

Пожаловаться
КSЮWА

тогда только самой сделать, больше мяса мне кажется нигде нет.

Предыдущая статья
кто нибудь пил?
Следующая статья
ТЦ Детская радуга, выбор коляски