Когда можно увидеть пол ребенка?

+У нас 16-ая неделя, хотим через недельку сходить на УЗИ, чтоб увидеть дочку ждать или сыночка. Реально ли в 16 неделек врачу увидеть пол малыша? Или стоит еще подождать, когда подрастет?

КИ
0191151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Семейкина
ходили в 17 недель, и сразу показали нашего сыночка  
Пожаловаться
в 13 предположили мальчика а в 20 подтвердили и показали папе пипиську СЫНА 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Нам сказали что до 16неделек все они одинаковые)))Наш пузожитель все равно попкой к нам лежал, и спал..
Пожаловаться
Кристина
В 13 сказали, что мальчик, в 22 – подтвердили))) делали 4д узи, очень на папу похож))))
Пожаловаться
Ксения
мне в 16нед. сказали и всё показали))))))))))))
Пожаловаться
Лиса
мне в 18 недель сказали, но я все равно жду 22 недель и планового узи чтоб подтвердить, а вообще у кого как, мне говорили что в 16 недель уже все сформировано и все видно при удачно положении малявочки
Пожаловаться
Елена
Писюном хвалился и на 15 и на 20, а вот личико маме так и не захотел показать :( Врач только монитор повернула, а он взял и отвернулся!
Пожаловаться
Оксана
Мне в жк в 12 недл сказали, что скорее всего пацан. В 20 подтвердили)))
Пожаловаться
Мила
я на 16ти ходила на платное 3д узи не сказали, говорят рано… теперь буду плановое ждат)
Пожаловаться
Людмила
а у нас до сих пор прячется!!! Ну не хочет показывать!!!
Пожаловаться
татьяна
У меня с первым ребенком уже в 12 недель сказали что мальчик, но это как ребенок покажет или нет и делала я в хорошей частной клинике.
Пожаловаться
Большая-Медведица
мне в 16 сказали, завтра проверим
Пожаловаться
Галина
узнать можно и в 12 недель если врач и аппаратура хорошие ) Мне в 16 показали, что мальчик, сестра на 25 неделях – до сих пор не могут точно сказать, малыш прячется. Я своего сразу распознала, врач ничего не говорила просто показала гениталии, все прекрасно видно было 
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
12-15 неделю можно уже увидеть пол
Пожаловаться
Val
нам на 12й сказали, на 20 подтвердили)
Показать ещё
Актуальные посты
кровяные жгутики в кале у грудного ребенка
ко скольки месяцев зарастает темячко у новорожденных