как бороться с жаждой?

уже вторую неделю меня мучает дикая жажда.Соль и сладости уже не ем.Как можно с жаждой бороться? Боюсь что отеку совсем.Или это норма на моем сроке? Пью 1,5-2 литра.Пью и днем и ночью, во рту сухо.Тошнит, слабость.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка Фея
Надюшка, ну да, вам на поздних сроках нельзя уже. а так врачи разрешают. а в самом начале особенно. ну конечно же в малых количествах. в сасси 40 гр требуется
Пожаловаться
Аня

Если пить не будете быстрея отекете, организм запасать будет, полощите рот, иногда от сухости во рту желание пить, а после полощение проходит жажда

Пожаловаться
Надюшка
Ирина Бутцева, А ничего если в рецепте воды Сасси Имбирь? Я слышала его нельзя, т.к. он кислород у малыша забирает и пуповина растет, что не рекомендуется.
Пожаловаться
Вика

пила сколько хотелось, пить можно, главное чтобы и выходила жидкость хорошо

Пожаловаться
Алёнушка
Такая же фигня. Пью как не в себя, врач ругается. А я ничего поделать не могу :(
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Тоже много пила… Не могла с собой бороться....

Пожаловаться
Мантикора

убрать кофеин (чай, кофе, зеленый чай) и пить чистую воду.

Пожаловаться
Kris Dereng

1,5-2 литра — это норма для добеременного состояния, а беременной по-сути, больше воды нужно… мне бы ваши проблемы, у меня в день и 5-и литровка может отлететь, не считая чая, кефира. супа, морса, но стараюсь, конечно, поменьше пить, жажда сильная не всегда выходит, а 2 л в день — это абсолютная норма для любого человека, который ходит, машет руками и ногами и думает

Пожаловаться
Ирочка Фея

водичка саси говорят лучше жажду утоляет чем обычная вода

Пожаловаться
Елена

Эля, Нет на сахар не сдавала.Две недели назад биохимию сдавала, все в норме было тогда ттт.

Пожаловаться
Олян
Полоскать рот водой, мне при родах помогало
Пожаловаться
Пенни Трейшн
дольки мандарина или лимона сосать
Пожаловаться
Юлия

я пила литров по 5 наверное)) только за ночь 1,5 выпивала)

Пожаловаться
Мария

Полтора-два литра это нормально

Пожаловаться
Эля

на сахар не пробовали сдавать?

Показать ещё
Актуальные посты