И снова о наших баранах))) Современное УЗИ ошибается в определении пола??

_Капееец))) Я уже и успокоилась, вродь и малышку малышКОЙ называю и розовенькое закупаем… а тут маман откуда ни возьмись с фразой: «Ой, она у тебя так шевелится в животе, сильная, прям, как мальчик!!»  Буд-то бы сама мальчика носила!!)))) И вот теперь брожу в сомнениях идиотских, а вдруг на 20 недельке, на прошлом УЗИ обманулииии… Или на таком сроке уже не ошибутся??
На последнее УЗИ в 33 недели, но я маюсь! Подскажите чё да как!

Sohappy
0321703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sohappy
ура-ура! Нам показали девчоночью пипку! ))))))
Пожаловаться
МАДАМ
Мне вот на 20 нед сказали что доченька, но я сама толком ничего не увидела ( врач очень хороший специалист) вот сегодня была на УЗИ и писюльку 100% девчачую увидела сама… так что уверенна на 100% что у нас будет принцесса!
Пожаловаться
Мария
Мне на первом УЗИ не сказали пол, а на втором сказали -девочка, но тоже какое-то сомнение осталось(( Жду третьего УЗИ)) Муж настраивал до беременности и до второго УЗИ на мальчика, я уже была уверена, что будет сын)) Покупать конверт пока не спешим)) Если на третьем подтвердят дочу- тогда и купим))
Пожаловаться
Екатерина
У меня именно на 18 сказали девочка потом не показывала, дралась тоже ужас как, и живот по приметам был как будто мальчик там и хорошела я всю беременность не поправилась ни на грамм и родилась девочка как обещали на УЗИ! Я тоже пол беременности просомневалась когда приехала рожать в РД на 41 неделе мне УЗИ стали делась я говорю пол скажите! Они мне говорят девочка!  И на следующий день я родила дочу!

Пожаловаться
Sohappy
Клааассс!!!! Поздравляю Вас очень-очень))) Здоровья Вам и малютке! Я уж решила, что если на последенем УЗИ скажут, что девочка, сомневаться больше не буду)) Пусть дерётся дальше))))
Пожаловаться
Наталья
Вот и мне на 23 неделе уверили что мальчик, всё уже купила и комбез и конверт и на выписку корроче всё голубое. Зара на узи.тоже боюсь а вдруг девчёнка побегу в срочном порядке всё менять)))))))))))
Пожаловаться
Sohappy
)))))))) у нас так быстро не поменяешь)) всё в разных местах покупалось, это был бы капец, снова обмотать весь город!!! Так что… голубой бант в помощь, если вдруг)))) 
Пожаловаться
Наталья
Cделали узи мальчишку подтвердили, так что всё ок.)))))
Пожаловаться
Veronika
у меня и в 20 и в 32 недели по узи показало мальчика… кто-то говорит, что если ребёнок активный в животике, то будет девочка, кто-то говорит, что – мальчик… Мы тоже хотели девочку… но по узи показало, что мальчик… так вот и не знаю, чему ыерить, а чему нет… подождём до рождения малыша, там и посмотрим...)))
Пожаловаться
Ксения
ааааа, мне тоже девочку насветили))) прям так четко))) 3 раза показала мне ее половую принадлежность)))) вот теперь думаю, а вдруг там мальчуган сидит??????!!! пипц! я уж всех обрадовала, что дама у нас будет)))) да и сама рада))
Пожаловаться
АндрееваЖена
Не слушайте маман!!! Если вы сами чувствуете что девочка, то она и будет!!!
Пожаловаться
Валерия
мне два раза сказали  мальчик, а на последнем, что девочка))))))родился мальчик
Пожаловаться
Катеринка
Мне в 20 недель точную девочку увидели ))), а в 30 мальчика. итог – мальчик. В свое время очень много инфы по этому поводу перерыла, с девочками часто ошибаются ))) Так что последнее УЗИ рассудит. А вообще у знакомой все 3 раза по УЗИ девочку видели, а родился мальчик )))
Пожаловаться
Sohappy
Аааа!!! Я теперь ваще в шоке))))))))))
Пожаловаться
Sohappy
Я уже просто так настроилась на девочку)) И всё розовенькое! Если мальчик, я прям не буду знать как перед ним извиняться за фотки в розовых штанишках и т.п))))
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
да какая разница в какие штаны гадить?! не понимаю вас мамаш таких у меня тоже вещичек 50/50 и розовые и голубые, до года ребёнку будет всёравно.=))))) так что успокойтесь и розовые вещи вход уйдут когда все голубые зассыт…
Пожаловаться
Sohappy
Пожаловаться
Виктория
покупайте нейтрального цвета
Пожаловаться
Sohappy
уже половина розового…
Пожаловаться
AngryBird
да это не от аппарата зависит, а от врача… конечно, ошибаются иногда…
Пожаловаться
Sohappy
Уууу… я делала УЗИ у самого серьёзного и опытного специалиста города… Я их даже на следующий день спросила, а ошибки быть не может? На что мне ответили: «Надежда Михайловна ещё ни разу не ошиблась». Вот и надеюсь всячески.
Пожаловаться
ЭлькаЗед
Да! Везде есть человеческий фактор)
Пожаловаться
Юлия
Могут даже на 32 неделях ошибиться. Моя родственница родила девочку, хотя все узи обещали мальчика. 
Показать ещё