_Капееец))) Я уже и успокоилась, вродь и малышку малышКОЙ называю и розовенькое закупаем… а тут маман откуда ни возьмись с фразой: «Ой, она у тебя так шевелится в животе, сильная, прям, как мальчик!!» Буд-то бы сама мальчика носила!!)))) И вот теперь брожу в сомнениях идиотских, а вдруг на 20 недельке, на прошлом УЗИ обманулииии… Или на таком сроке уже не ошибутся??
На последнее УЗИ в 33 недели, но я маюсь! Подскажите чё да как!
И снова о наших баранах))) Современное УЗИ ошибается в определении пола??
Комментарии
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет

МАДАМ
Дашуленька
13 лет
Златоуст
Мне вот на 20 нед сказали что доченька, но я сама толком ничего не увидела ( врач очень хороший специалист) вот сегодня была на УЗИ и писюльку 100% девчачую увидела сама… так что уверенна на 100% что у нас будет принцесса!
Мария
Лидуся
13 лет
Миша
16 лет
Анютка
19 лет
Темрюк
Мне на первом УЗИ не сказали пол, а на втором сказали -девочка, но тоже какое-то сомнение осталось(( Жду третьего УЗИ)) Муж настраивал до беременности и до второго УЗИ на мальчика, я уже была уверена, что будет сын)) Покупать конверт пока не спешим)) Если на третьем подтвердят дочу- тогда и купим))
Екатерина
Сонечка
14 лет
Санкт-Петербург
У меня именно на 18 сказали девочка потом не показывала, дралась тоже ужас как, и живот по приметам был как будто мальчик там и хорошела я всю беременность не поправилась ни на грамм и родилась девочка как обещали на УЗИ! Я тоже пол беременности просомневалась когда приехала рожать в РД на 41 неделе мне УЗИ стали делась я говорю пол скажите

! Они мне говорят девочка! 

И на следующий день я родила дочу!

Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
Клааассс!!!!
Поздравляю Вас очень-очень))) Здоровья Вам и малютке! Я уж решила, что если на последенем УЗИ скажут, что девочка, сомневаться больше не буду)) Пусть дерётся дальше))))

Наталья
Марк
22 года
Филипп
13 лет
Мурманск
Вот и мне на 23 неделе уверили что мальчик, всё уже купила и комбез и конверт и на выписку корроче всё голубое. Зара на узи.тоже боюсь а вдруг девчёнка побегу в срочном порядке всё менять)))))))))))
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
)))))))) у нас так быстро не поменяешь)) всё в разных местах покупалось, это был бы капец, снова обмотать весь город!!! Так что… голубой бант в помощь, если вдруг))))
Наталья
Марк
22 года
Филипп
13 лет
Мурманск
Cделали узи мальчишку подтвердили, так что всё ок.)))))
Veronika
Малыш
13 лет
Малышка
8 лет
Малышок
4 года
Екатеринбург
у меня и в 20 и в 32 недели по узи показало мальчика… кто-то говорит, что если ребёнок активный в животике, то будет девочка, кто-то говорит, что – мальчик… Мы тоже хотели девочку… но по узи показало, что мальчик… так вот и не знаю, чему ыерить, а чему нет… подождём до рождения малыша, там и посмотрим...)))
Ксения
Анастасия
13 лет
Катерина
10 лет
Санкт-Петербург
ааааа, мне тоже девочку насветили))) прям так четко))) 3 раза показала мне ее половую принадлежность)))) вот теперь думаю, а вдруг там мальчуган сидит??????!!! пипц! я уж всех обрадовала, что дама у нас будет)))) да и сама рада))

АндрееваЖена
Анна
27 лет
Арсений
13 лет
Софья
11 лет
Москва
Не слушайте маман!!! Если вы сами чувствуете что девочка, то она и будет!!!
Валерия
Максим
14 лет
Костюковичи
мне два раза сказали мальчик, а на последнем, что девочка))))))родился мальчик
Катеринка
Александр
15 лет
Никитка
20 лет
Нижний Новгород
Мне в 20 недель точную девочку увидели ))), а в 30 мальчика. итог – мальчик. В свое время очень много инфы по этому поводу перерыла, с девочками часто ошибаются ))) Так что последнее УЗИ рассудит. А вообще у знакомой все 3 раза по УЗИ девочку видели, а родился мальчик )))
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
Аааа!!! Я теперь ваще в шоке))))))))))
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
Я уже просто так настроилась на девочку)) И всё розовенькое! Если мальчик, я прям не буду знать как перед ним извиняться за фотки в розовых штанишках и т.п))))
Дарья Тарбеева
Ванечка
13 лет
Павел
11 лет
Иркутск
да какая разница в какие штаны гадить?! не понимаю вас мамаш таких у меня тоже вещичек 50/50 и розовые и голубые, до года ребёнку будет всёравно.=))))) так что успокойтесь и розовые вещи вход уйдут когда все голубые зассыт…
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет

Виктория
Даниил
13 лет
Елисей
11 лет
Андорра-ла-Вепья
покупайте нейтрального цвета
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
уже половина розового…
AngryBird
Максимка
13 лет
Тула
да это не от аппарата зависит, а от врача… конечно, ошибаются иногда…
Sohappy
Поночка
5 лет
Красотка
13 лет
Уууу… я делала УЗИ у самого серьёзного и опытного специалиста города… Я их даже на следующий день спросила, а ошибки быть не может? На что мне ответили: «Надежда Михайловна ещё ни разу не ошиблась». Вот и надеюсь всячески.
ЭлькаЗед
Оладушек
15 лет
Волгоград
Да! Везде есть человеческий фактор)
Юлия
Вадим
13 лет
Лянтор
Могут даже на 32 неделях ошибиться. Моя родственница родила девочку, хотя все узи обещали мальчика.
Показать ещё
12