Девочки ,такой вопрос,врач посоветовал

Девочки, такой вопрос, врач посоветовал половой покой пока на неограниченный срок, как относились мужья и как вы их расслабляли? жалко, ходит а конец стоит!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня муж в принципе очень занятой человек, некогда мечтать о сексе)))но я как женщина понимаю что хоть и намекает то помочь пока не могу! вот терпим вместе !)

Пожаловаться
Ангелина Власова

Пусть муж в спорт зал активно начнет ходить раза 3-4 в неделю. Желания по меньше будет, так как сил не будет) У меня с начала беременности половой покой. за 24 недели раза 4 всего было, но очень осторожно. Но муж все понимает и пока ко всяким ухищрениям не прибегали. надеюсь скоро плацента поднимется и ограничения снимут.Но думаю, если у вас муж очень активный, то ручная стимуляция и как токс пройдет оральная. У всех темпераменты разные, кто-то спокойно переносит, кто-то мучается

Пожаловаться
ОЛЬКА

Спасибо! но что то не очень хочется тзвоащаться в таком положении

Пожаловаться
Счастливая
У нас с мужем минет каждый день, иногда где то раз в неделю вагинальный и анальный секс, но второй надо практиковать только с презервативами, и он, кстати больше для меня, физиология такова что оргазмы от него гарантированно бывают.
Пожаловаться
Дарья

Как узнала о беременности, так сразу ни-ни) 20 недель, муж пока терпит. А что поделать, я не хочу в стационар потом ложиться, такое частенько бывает))

Пожаловаться
Светлана
У меня сначала из за угрозы до 16 недель терпел. Потом несколько раз было, но не так как привыкли раньше. А вчера на узи сказали, что голова низко, так что опять покой )))) муж не против, понимает, очень хочет Лялю
Пожаловаться
Таня

Тут вопрос очень неоднозначный. Терпеть -то ему не 9 месяцев, а больше. Ваш супруг живой человек, вы должны его удовлетворять, делайте ему минет, это залог хорошего настроения мужчины, он Вам будет очень благодарен, поверьте)))

Пожаловаться
Umm Ismail
Мне нельзя было до 12 недель. Муж относился к этому нормально, понимал что ребенок важней.
Пожаловаться
chuchundra
Мой терпит. Сам справляется. Ребенок очень долгожданный. Даже и речи об этом не идет
Пожаловаться
Александра Петрова
Мы тоже без секса живем… Муж понимает, терпит. Малыш важнее. На все мои предложения отказывается)) говорит терпеть вместе будем))
Пожаловаться
Вера Петровна
Язык и руки Вам в помощь
Пожаловаться
КАРАмелькА

Муж терпел… было не много.Я за ребенка переживала.А на маленьком сроке так и опасно еще.

Пожаловаться
Таня
А еще реально помогает чай с мятой, мелисой заваривайте, меньше приставать будет
Пожаловаться
Таня
Секс, секс...

Накормить его так чтобы ничего не хотелось))

Пожаловаться
Звездочка

Запрещали на 10-15 дней был тонус матки на 9- 11 неделе через неделю сама не сдерживалась и осторожно занимались

Показать ещё