Девочки, такой вопрос, врач посоветовал половой покой пока на неограниченный срок, как относились мужья и как вы их расслабляли? жалко, ходит а конец стоит!)
Девочки ,такой вопрос,врач посоветовал
Интересные разделы сообщества
Девочки, такой вопрос, врач посоветовал половой покой пока на неограниченный срок, как относились мужья и как вы их расслабляли? жалко, ходит а конец стоит!)
У меня муж в принципе очень занятой человек, некогда мечтать о сексе)))но я как женщина понимаю что хоть и намекает то помочь пока не могу! вот терпим вместе !)
Пусть муж в спорт зал активно начнет ходить раза 3-4 в неделю. Желания по меньше будет, так как сил не будет) У меня с начала беременности половой покой. за 24 недели раза 4 всего было, но очень осторожно. Но муж все понимает и пока ко всяким ухищрениям не прибегали. надеюсь скоро плацента поднимется и ограничения снимут.Но думаю, если у вас муж очень активный, то ручная стимуляция и как токс пройдет оральная. У всех темпераменты разные, кто-то спокойно переносит, кто-то мучается
Спасибо! но что то не очень хочется тзвоащаться в таком положении
Как узнала о беременности, так сразу ни-ни) 20 недель, муж пока терпит. А что поделать, я не хочу в стационар потом ложиться, такое частенько бывает))
Тут вопрос очень неоднозначный. Терпеть -то ему не 9 месяцев, а больше. Ваш супруг живой человек, вы должны его удовлетворять, делайте ему минет, это залог хорошего настроения мужчины, он Вам будет очень благодарен, поверьте)))
Муж терпел… было не много.Я за ребенка переживала.А на маленьком сроке так и опасно еще.
Накормить его так чтобы ничего не хотелось))
Запрещали на 10-15 дней был тонус матки на 9- 11 неделе через неделю сама не сдерживалась и осторожно занимались