Нужна поддержка!

Девочки, была сегодня на УЗИ- анэмбриония под вопросом. У кого было подозрение на анэмбрионию и оно не подтвердилось? На УЗИ через неделю, боюсь не смогу спокойно пережить это время.

Сакура
026412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня в 3 недели тоже не видели, но ничего такого не говорили сразу сказала рано еще приедь в 6 нед приехала и все хорошо)) так что как вам на таком сроке могли что-то сказать? Не расстраивайтесь! Рано еще))Все будет хорошо!!! Легкой беременности)

Пожаловаться
Ксения
Если месячные не регулярные и поздняя овуляция, обязательно скажите на УЗИ и своему врачу. Поверьте, ваши нервы целее будут, т.к. разница акушерского срока и срок зачатия может до трёх недель расходится. А так у вас очень маленький срок, я бы даже не две недели подождала, а три-четыре. При условии, если нечего не беспокоит. Если интересно! то почитайте мой пост. Удачной беременности и берегите себя!
Пожаловаться
Олик

Аня! знаю о чем говорю за плечами было две ЗБ, про хгч бесполезно т.к. плодное яйцо растет и гормон выделяется, срок еще небольшой все может быть нужно смотреть наличие желточного мешочка нормальных размеров если он меньше 2мм и больше 6 мм это плохо, если его нет тоже не очень хорошо! у меня в 6 недель тоже не было эмбриона, но был мешочек врач сказала все хорошо! но я убитая была 10 дней ждала потом нашли! если ПЯ 6 мм как разглядеть 2 или 1 мм эмбриона????? Все будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
До 8 недель тоже под вопросом было Всё… и чем только не пугали и зб, и киста и т.д… а я знала что там Всё хорошо… и вам советую думать только о том чего хотите и Всё сбудется
Пожаловаться
Оленька

слишком рано еще для таких диагнозов! не переживайте. ну то есть постарайтесь успокоиться) и настройтесь на хорошее. ваша лялечка обязательно появится на узи через недельку, просто еще прячется и ее не видно!

Пожаловаться
Сакура
Оленька 
Спасибо большое. Буду считать, что папа у нас мелкий!)
Пожаловаться
Инна
У меня яйцо плодное увидели только на 5. На 3 и в помине не было. А уж эмбриона только на 7
Пожаловаться
Сакура
Инна 
Так ведь акушерских у меня 5-6 недель. 3 недели-это мне здешнее приложение насчитало
Пожаловаться
Инна
Сакура 
Так в том то и дело. Что на 5 тоже ничего не нашли. Эмбрион и сердечко только через две недели
Пожаловаться
Диана

Так у вас срок малюсенький!!! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Сакура
Диана 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Алина

3 недели, рано еще как то вас отправили. У меня в 4-5 недель ничего видно не было, а через неделю уже закорючка и сердце бьется, так что не переживайте раньше времени!))))

Пожаловаться
Ирина

Чего мой комен удалила. Я правду наптсала. А не то что вы хотите услышать.

Пожаловаться
Сакура
Ирина 
Просто я просила поддержки, а Ваш комментарий меня расстроил, вот и удалила. Наверное Вы не поняли, чего я хотела.
Пожаловаться
Ирина
Сакура 
Нужно реально смотреть на вещи. А не жить надеждой, потом будет легче. Мне тоже все писало все будет хорошо, подерживали. А толку. Что будет то будет. От вас ни чего тут не зависит
Пожаловаться
Сакура
Ирина 
Если не жить надеждой, то не стоит и планировать. Я забеременнела чудом. За спиной и ЗБ и куча болячек, и операции. Вы уж как хотите, а я верю в чудо. Без веры-никак, возраст не тот… Вам удачи!
Пожаловаться
Ирина
Сакура 
Ну если жт хорошее и желточный мешок уже есть до думаю все будет хорошо. У меня жел.меш.появился поздно.

Спасибо.и вам всего хорошего

Пожаловаться
Мама Многомама

Держись все хорошо будит )

Пожаловаться
МамаВквадрате

Еще рано, подождите неделю.

Пожаловаться
Анюта
А что это значит? Это Тоже самое что ЗБ?
Пожаловаться
Мария Куртмулаева
Анюта 
Яйцо видят, а эмбриона в нем нет, так редко бывает, просто многие рано узи делают, поэтому и не видно.
Пожаловаться
Анюта
Мария Куртмулаева 
Ааа… такое у меня было на сроке 2-3 нед, замер он( мне сказали сразу, что странная форма и чтоб сильно не рассчитывала., Но в твоём случае может пока просто рано. Поэтому хгч или полоски сделай, уровень хгч посмотри в динамике и не паникуй зазря! Удачи желаю!
Пожаловаться
Сакура
Анюта 
У нас в городе таких анализов не делают, надо в область ехать. Каждый день не наездишься. Буду ждать следующего УЗИ и надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Анюта
Сакура 
Попробуй через 2-3 дня тест полоски сделать, полоска должна жирнеть (если до этого слабая была) либо оставаться такой же яркой. я так проверяла себя и успокаивала)
Пожаловаться
Ирина

моей анэмбрионии уже 2 месяца, до 8 недель не находили эмбрион

Пожаловаться
Дюня
У вас ведь совсем маленький срок. Рано говорить о чем либо. Лучше через 2недели пойти на узи