Девочки, была сегодня на УЗИ- анэмбриония под вопросом. У кого было подозрение на анэмбрионию и оно не подтвердилось? На УЗИ через неделю, боюсь не смогу спокойно пережить это время.
Девочки, была сегодня на УЗИ- анэмбриония под вопросом. У кого было подозрение на анэмбрионию и оно не подтвердилось? На УЗИ через неделю, боюсь не смогу спокойно пережить это время.
У меня в 3 недели тоже не видели, но ничего такого не говорили сразу сказала рано еще приедь в 6 нед приехала и все хорошо)) так что как вам на таком сроке могли что-то сказать? Не расстраивайтесь! Рано еще))Все будет хорошо!!! Легкой беременности)
Аня! знаю о чем говорю за плечами было две ЗБ, про хгч бесполезно т.к. плодное яйцо растет и гормон выделяется, срок еще небольшой все может быть нужно смотреть наличие желточного мешочка нормальных размеров если он меньше 2мм и больше 6 мм это плохо, если его нет тоже не очень хорошо! у меня в 6 недель тоже не было эмбриона, но был мешочек врач сказала все хорошо! но я убитая была 10 дней ждала потом нашли! если ПЯ 6 мм как разглядеть 2 или 1 мм эмбриона????? Все будет хорошо!
слишком рано еще для таких диагнозов! не переживайте. ну то есть постарайтесь успокоиться) и настройтесь на хорошее. ваша лялечка обязательно появится на узи через недельку, просто еще прячется и ее не видно!
Так у вас срок малюсенький!!! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки!
3 недели, рано еще как то вас отправили. У меня в 4-5 недель ничего видно не было, а через неделю уже закорючка и сердце бьется, так что не переживайте раньше времени!))))
Чего мой комен удалила. Я правду наптсала. А не то что вы хотите услышать.
Спасибо.и вам всего хорошего
Держись все хорошо будит )
Еще рано, подождите неделю.
моей анэмбрионии уже 2 месяца, до 8 недель не находили эмбрион