Обращаете ли вы внимание на сны плохие? Иногда сниться такая чушь что уже не беременна и тд ;((((
Комментарии
Актуальные посты
смотреть мультфильм про котенок из воронежа
смотреть ночные посиделки когда муж уснул
смотреть онлайн упражнения на мяче для детей 1 5-3 месяца
смотреть ночные посиделки когда муж уснул
смотреть онлайн упражнения на мяче для детей 1 5-3 месяца
Не обращаю) Мне про змей часто снится, а один раз снилось что дочка упала с 9 этажа и умерла...
Нет, не обращаю. Как правило сны- это наши страхи. Я чувствую когда сон мне снится со смыслом, а когда просто мои нервы дают о себе знать.
мне часто кошмары снятся, выбрасываю из головы сразу. даже внимания стараюсь не заострять, чего только не приснится.
Иногда такие кошмары сняться (((в самом начале срока, когда только встала на учет, видела сон: рыба крупная лежит на берегу, вся распотрашенная, во сне хочу будто ее спасти и кидаю обратно в воду, но она всплывает, потом из нее будто вытащила икру и бросила в воду-видимо хотела хотя-бы рыбкам помочь. Через неделю(2 марта) вызвала скорую, открылось кровотечение, удалось сохранить ребенка слава Богу! Сегодня видела во сне, что родила 6 месячного мальчика, боюсь даже вспоминать подробности сна и стараюсь не думать(( старайтесь не обращать внимания на сны!
Мне сон приснился, как будто на яву все случилось, что родила мальчика и всех убеждала что это девочка (хотим девочку очень), и бирочку видела и все данные запомнила. Теперь я уверенна что у нас будет мальчик. так что я снам иногда верю, но больше всего хорошим
нет, бред это все. Могут переживания твои сниться. Гормоны бушевать и тд.
Мне с сыном очень часто снились кошмары о преждевременных родах или крови на прокладке. Не знаю, совпало или нет, но сначала у меня было кровотечение, с которым я провела полтора месяца строгого постельного режима, а в итоге родила в 36 недель.
Не обращаю, лишние эмоции
Конечно нет. Как говорила Матрона: Не обращай на них внимания; сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями))
Все будет хорошо!!
Первый месяц снилось, что я рожаю, что выкидыш.
Муж судорожно успокаивал меня. Т.к. в прошлом выкидыш был и я боялась
Нет