27 марта 2016 15:42 Девочки у которых два ребеночка под сердцем, скажите у вас по родству двойня? Или можно забеременеть без родства?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск Братья близнецы, в роду ни у кого нет. Зачаты естественным путём просто чудо природы. У кумовей тоже двойня, тоже зачаты естественным путём. Так что все может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов У меня были разнояйцевые, но в роду ни у кого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов У меня была беременность без родства! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина16 летМихаил9 лет Москва у мужа в роду двойни часто, у моего отца тоже, еще и на отмене ок и ребенок второй все условия для двоих, но что то не срослось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Ульяна8 лет Шахты Наоборот, близнецы по наследству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка10 летПупсичек10 лет Воронеж От стимуляции так вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва У всех могут быть близнецы )) двойняшки только по наследству ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск + или на стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Руслан9 летМаксим9 лет Геленджик У меня двойня по эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Софья15 летНикита10 лет Бирск Можно на отмене ОК Предыдущая статьяПервый скрининг у Помрцева) Наконец-то и я могу об этом рассказать)Следующая статьяХватит ли?Актуальные постычемповысить гемоглабин детем 3 годачемпокрытьслепокручекизсоленоготестачему грозит низкий кровоток
У меня были разнояйцевые, но в роду ни у кого не было
У меня была беременность без родства!
у мужа в роду двойни часто, у моего отца тоже, еще и на отмене ок и ребенок второй все условия для двоих, но что то не срослось
Наоборот, близнецы по наследству!
+ или на стимуляции
Можно на отмене ОК