Сходили с мужем на узи)

Были мы сегодня с мужем на УЗИ. Он уезжает в командировку на долго и вот решили перед этим сходить посмотреть нашу малявочкуСходили с мужем на узи)

Ходили в МамаВита. Очень довольны остались! Врач хороший, все показала, все рассказала, весь процесс наблюдали на большом экране. Есть небольшой тонус по передней стенке и низкое расположение плаценты, но сразу успокоила, сказала, что все поднимется и тонус может быть просто реакция на узи! Развиваемся мы в срок-15 недель и 2 дня. Ну и сказали нам пол-100% девочкаСходили с мужем на узи)Увидели мы пирожочек, хотя очень тщательно она его скрывала, не хотела показывать))) Я с самого начала была уверена, что будет доча у нас, и ЧСС у нас на первом скрининге 164, хотя знаю, что это может никак не связано быть, но у многих знакомых совпало!

На протяжении всего узи вертелась как юла, головку и носик замерили не знаю с какого разаСходили с мужем на узи)

Муж все узи просидел с улыбкой до ушей, я пустила слезу, как обычноСходили с мужем на узи)Ну в общем мы довольны и счастливы))))Сходили с мужем на узи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Питер

Поздравляю!!! У меня мальчик, надо будет потом убираться за девочкой ещё сходить… ? (а плацента какой у тебя степени зрелости?)

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Оля Питер 
Оля Питер, И я Вас поздравляю) мы за мальчиком тоже отправимся обязательно, но не сразу) нулевая зрелость плаценты, сегодня на втором скрининге была, все так же, нулевая зрелость, низкая плацентарность… и дочу подтвердили
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Оля Питер 
плацентация) че попало пишу к концу дня
Пожаловаться
Оля Питер

Лилия Соленкова, Мне поставили первую степень старения ?, ищу девчонок с такой проблемой… Не знаю как замедлить процесс… ?

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Поздравляем=) Легкой беременности, у нас чсс было 145 и 154, говорили все нам что вторая точно девка… а вот и нет))) так что все это просто совпадения=)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Поздравляю с доченькой! Счастливыеее))))

Пожаловаться
Лилия Соленкова
ВанькинаТанька 
ВанькинаТанька, спасибо) ага, очень)
Пожаловаться
Валерия Агеенко

нас тверские убеждали, что мальчик. на 28 сделала у себя в городе платно-девочка. я была в ахе полном. через неделю прим. в ж.к.-опят девочка. направили в Брянск, потому что было «утолщение плаценты» (никакого утолщения, а косорукие доктора, скорее...)там сказали, что у нас все в норме и у нас девочка(на 32й). наш папочка до сих пор в себя приходит. хотел именно СЫНА, а тут дочка. обманули. хотя сейчас, в отличии от моего отца, и животик погладит. и послушает. а как пнет-хихикает как сумасшедший. не удивлюсь, если моя радость поэтому его и не толкает, чтоб не слышать этот смех)))

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Поздравляю! Лёгкой беременности))

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Ольга, спасибо большое, Оль
Пожаловаться
Ольга
Как мило! Поздравляю! Вот вспомнила теперь наше узи и вся растрогалась. Сейчас сама еле слезы сдерживаю!))))
Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
Поздравляю вас! Мы тоже на днях пойдём на узи… посмотрим кто у нас в животике )нам 15+5
Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
И к стати в 12 недель чсс у нас было 156.
Пожаловаться
Настенька

поздравляю) а как вы там по чсс пол определяете? очень интереснор

Пожаловаться
Катерина
Настенька 
Ой мне тоже интересно! То есть у мальчиков чаще бьется так? У меня на первом скрининге было 150 с чем то…
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Настенька 
спасибо) ну как говорят, что у девченок чсс 160 и больше, а у мальчишек ниже 160. у моих знакомых почти у всех совпало, поэтому и я так предположила, что девченка, но и у нас совпало) а у девочек вон у многих наоборот, чсс высокая, а ждут мальчиков, поэтому это не очень то и достоверный способ)
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Катерина 
наоборот, у девочек чаще) у нас 164 было и девочка) но у девочек, выше в комментариях, тоже с такой чсс как у нас мальчики) так что это не тот способ, которому можно доверять)
Пожаловаться
Алексашка

Мы тоже в 15 недель пойдем)))

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Алексашка 
Пожаловаться
Лилия Соленкова

спасибо) сейчас в лс кину

Пожаловаться
Аngel

Поздравляем?скажи, а ты как тула на узи попала? Нам вот тоже сроки поджимают ( в инвитро идти не хочу… как найти телефон мамы виты и где она находится?))))

Пожаловаться
Елена

Рада за тебя очень!

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Елена 
спасибо большое
Пожаловаться
Liliya Schastlivaya
Это обычное или 3d? На диск записывали?
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Liliya Schastlivaya 
обычное, нет, мы просто фотографии сделали
Пожаловаться
Liliya Schastlivaya
Поздравляю вас!!!!)) Подскажите, а к какому врачу ходили? Сколько там УЗИ стоит?)
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Liliya Schastlivaya 
Спасибо) Врач Логинова Наталья Григорьевна, мы заплатили 900
Показать ещё
Актуальные посты