Были мы сегодня с мужем на УЗИ. Он уезжает в командировку на долго и вот решили перед этим сходить посмотреть нашу малявочку
Ходили в МамаВита. Очень довольны остались! Врач хороший, все показала, все рассказала, весь процесс наблюдали на большом экране. Есть небольшой тонус по передней стенке и низкое расположение плаценты, но сразу успокоила, сказала, что все поднимется и тонус может быть просто реакция на узи! Развиваемся мы в срок-15 недель и 2 дня. Ну и сказали нам пол-100% девочка
На протяжении всего узи вертелась как юла, головку и носик замерили не знаю с какого раза
Муж все узи просидел с улыбкой до ушей, я пустила слезу, как обычно
Поздравляю!!! У меня мальчик, надо будет потом убираться за девочкой ещё сходить… ? (а плацента какой у тебя степени зрелости?)
Лилия Соленкова, Мне поставили первую степень старения ?, ищу девчонок с такой проблемой… Не знаю как замедлить процесс… ?
Поздравляем=) Легкой беременности, у нас чсс было 145 и 154, говорили все нам что вторая точно девка… а вот и нет))) так что все это просто совпадения=)))
Поздравляю с доченькой! Счастливыеее))))
нас тверские убеждали, что мальчик. на 28 сделала у себя в городе платно-девочка. я была в ахе полном. через неделю прим. в ж.к.-опят девочка. направили в Брянск, потому что было «утолщение плаценты» (никакого утолщения, а косорукие доктора, скорее...)там сказали, что у нас все в норме и у нас девочка(на 32й). наш папочка до сих пор в себя приходит. хотел именно СЫНА, а тут дочка. обманули. хотя сейчас, в отличии от моего отца, и животик погладит. и послушает. а как пнет-хихикает как сумасшедший. не удивлюсь, если моя радость поэтому его и не толкает, чтоб не слышать этот смех)))
Поздравляю! Лёгкой беременности))
поздравляю) а как вы там по чсс пол определяете? очень интереснор
Мы тоже в 15 недель пойдем)))
спасибо) сейчас в лс кину
Поздравляем?скажи, а ты как тула на узи попала? Нам вот тоже сроки поджимают ( в инвитро идти не хочу… как найти телефон мамы виты и где она находится?))))
Рада за тебя очень!