Делать ли повторно КТГ

Всем привет, делала кто неделю назад, врач которая это проводила сказала, что нужно переделать, так как ребенок спит.А что если он опять будет спать? Зачем вообще переделывать, ну спит и спит, он очень мало бодруствует, в основном ближе к ночи. Кто знает, подскажите

Марина
015416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася
Девочки уже подсказали, покушай перед ктг, сладенького, я иногда с леденцом прямо делала! Еще иногда пальцами по животу(ногтями) проводят, матка сокращаеися и детки просыпаются, но с конфетой дкйственнее! ) мне иногда кислое яблоко еще помогало-гасчет зачем уже ответили!)
Пожаловаться
Марина
Тася 
поняла, спасибо!
Пожаловаться
Ольга

я со втором ребенком толком ктг и не сделала. дочь отворачивалась от прибора все время. врач 10 минут датчик перемещала, потом плюнула и отдала то, что получилось

Пожаловаться
Марина
Ольга 
ясно, спасибо большое! не знала, что и такое бывает!
Пожаловаться
Маруся Мамановна

конечно нужно переделывать.у меня на 2-х ктг сын спал, в итоге плохое ктг и делали капельницы из-за подозрения гипоксии.

Пожаловаться
Марина
Маруся Мамановна 
ого, ничего себе, сочувствую, сейчас все нормально?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Марина 
да может её и не было, просто ребёнок сам по себе спокойный и спал всё время.3 ктг было хорошее потому, что я ела шоколад прямо во время сеанса и постоянно его дёргала чтоб не спал.итог-ребёнок здоров.но я б на вашем месте подстраховалась и переделала.главное не давайте ляльке спать
Пожаловаться
Марина
Маруся Мамановна 
спасибо большое, вы уже родили? или про первого говорите?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Марина 
пока ходим)но слава богу малыш говорят здоров
Пожаловаться
Марина
Маруся Мамановна 
ну и Слава Богу!
Пожаловаться
Ксенья
Потому что ктг во время сна не показатель, ктг действительно во время бодрствования малыша: они смотрят как изменяется сердечная деятельность во время движения карапуза и достаточно ли ему в это время пит.веществ. Я бы на вашем месте переделала
Пожаловаться
Марина
Ксенья 
о, спасибо за информативность! а то врачи как то неохотно что то комментируют, слово не вытянуть, СПАСИБО!
Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
Шоколадку съешьте перед ктг, активнее будет. Я перед родами каждую неделю делала
Пожаловаться
Марина
Лисёнок Филиппова 
Так в что вообще такого страшного в том что ребенок спит?
Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
Марина 
А что плохого в том, чтобы сделать его когда ребеночек не спит. Ведь его делают, что бы убедиться все ли хорошо с серцибиением малыша и как ваша матка сокращается. Рожать пойдете вам за несколько часов их несколько сделают.