Девочки привет) Вопрос такой: как ваши малыши шевелятся? Всегда одинаково спокойно, или бывает брыкаются активно?)
Тут родственница расспрашивая меня, напугала. Сказала, что если ребенок сильно толкает- значит ему не хватает воздуха. Блин. Вот теперь сижу и загоняюсь. Мой малыш то плавает спокойно, но в какой то части живота скачет. Так неужели он НЕ ДОЛЖЕН временами сильно шевелиться?
У меня на несколько дней может разбуяниться, потом несколько дней спокойная. Что им там ещё делать — только спать да скакать
Нормально, у меня также, то тихонечко, то как пнёт
Не слушайте этот бред!!! Моя маман тоже нерв мне поднимала что у нас активный сынок. Ничего стращного.
Это на более поздние сроках может такое быть, потому что ребенку уже тесно. А в 23 недели он махотуличка-у него там куча места шевелиться))
Когда гипоксия, то наоборот мало шевелится
Все в норме!!! так и должно быть
Вот только когда ложусь или сажусь и начинает резко и активно, тогда стараюсь принимать др позы!!!
Мой тоже иногда сильно толкается. Скучно ему там ? У них свои часы сна и часы активности, так что если пару раз в день активный слишкм, так должно быть.
когда ему не хватает кислорода, он вообще еле шевелится.не принимайте близко к сердцу.ему места еще полно в животике, потому и разные толчки могут быть.у меня вообще на таком сроке ощущала лишь утром, около 11 и вечером около10.хотя в остальное время он тоже двигался-я просто это не чувствовала