Вопрос про шевеления на 22-23 недельке

Девочки привет) Вопрос такой: как ваши малыши шевелятся? Всегда одинаково спокойно, или бывает брыкаются активно?)
Тут родственница расспрашивая меня, напугала. Сказала, что если ребенок сильно толкает- значит ему не хватает воздуха. Блин. Вот теперь сижу и загоняюсь. Мой малыш то плавает спокойно, но в какой то части живота скачет. Так неужели он НЕ ДОЛЖЕН временами сильно шевелиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня на несколько дней может разбуяниться, потом несколько дней спокойная. Что им там ещё делать — только спать да скакать

Пожаловаться
Оксана

Нормально, у меня также, то тихонечко, то как пнёт

Пожаловаться
Milagrita
У меня в подружках была девочка с моим же сроком, так вот она постоянно жаловалась, что много шевелений, бегала на узи и ктг, а я наоборот — что мало, и тоже бегала на узи и ктг =) у обеих всё норм )) всё индивидуально!
Пожаловаться
Ксюня

Не слушайте этот бред!!! Моя маман тоже нерв мне поднимала что у нас активный сынок. Ничего стращного.
Это на более поздние сроках может такое быть, потому что ребенку уже тесно. А в 23 недели он махотуличка-у него там куча места шевелиться))

Пожаловаться
Катрин

Когда гипоксия, то наоборот мало шевелится

Пожаловаться
Ольга

Все в норме!!! так и должно быть

Пожаловаться
Нюся
По разному! Иногда постукивает, иногда резкие движения делает! Играет может, переворачивается)))

Вот только когда ложусь или сажусь и начинает резко и активно, тогда стараюсь принимать др позы!!!

Пожаловаться
Оlya
Да по-разному. Не заморачивайтесь
Пожаловаться
Фиалочка

Мой тоже иногда сильно толкается. Скучно ему там ? У них свои часы сна и часы активности, так что если пару раз в день активный слишкм, так должно быть.

Пожаловаться
Натали

когда ему не хватает кислорода, он вообще еле шевелится.не принимайте близко к сердцу.ему места еще полно в животике, потому и разные толчки могут быть.у меня вообще на таком сроке ощущала лишь утром, около 11 и вечером около10.хотя в остальное время он тоже двигался-я просто это не чувствовала

Пожаловаться
Cat Cat
Моя иногда такие дискотеки устраивает, что живот ходуном ходит! И это было с 22 недель.
Пожаловаться
Золотуля
Конечно нормально, а вот если бьется постоянно, это да, м/б гипоксия.