Имя для дочки

Все никак не можем определиться… Первая дочка- Таисия, как-то сразу выбрали имя и все.

Для второй ляльки варианты:

Юля, Ксюша, Есения, Василиса, Лия…

Отчество- Андреевна:) мужу нравятся еще Арина и Кира, но с отчеством слишком рычаще получится. Аня, Маша, Даша, Варвара, Полина, Ульяна- дочки у подруг???

Девочки, посоветуйте! Смотрела святцы, Елена, Юлия, София на июнь… Что-то прям и не знаю

Нинель
11321084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Таисия и Анисия ))
Пожаловаться
Юлия
Я Юля) добрая, но если коснется моей семьи порву всех, усидчивая, люблю чистоту, но вот готовить не люблю.
Пожаловаться
Принцесса Фиона

есения

Пожаловаться
Ксюша

Есения и Лия

Пожаловаться
Юлия
А мне нравится еще Полиня и АНгелина)

Ну а ЮЛя само собой)))))

Пожаловаться
Мария

Я тоже над именем Василиса думаю, если девочка будет. И отчество у нас тоже будет Андреевна (или Андреевич — еще не знаю пол)

Очень нравится сочетание Анна Андреевна, но у моего мужчины старшая дочь Анна Андреевна и у меня сестра Аня.

Юлия Андреевна очень красиво звучит.

Пожаловаться
Катя
Есения
Пожаловаться
Счастливая

а вообще — называйте по святцам, не ошибетесь :) слышала поверье что когда ребеночка по святцам называешь при произношении его имени всегда призываешь к нему ангела хранителя (т.к. ребенок назван по святцам) и, таким образом, ребенка охраняют высшие силы.

Пожаловаться
Счастливая

подскажите где святцы смотрели? тоже в июне рожать буду

Пожаловаться
Татьяна Miss

Ксения

Пожаловаться
Алина
Лия
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Есения. Если у одного ребенка необычное имя, то как-то у другого Юля-Маша не очень. ИМХО.
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Хорошо звучит Лия Андреевна, имя нежное, а отчество твердости добавляет.

Пожаловаться
Нинель
♕♕♕Ульяна♕♕♕ 
Спасибо!:)
Пожаловаться
Татьяна

Мы решили Полиной назвать… если девочка будет. Да, еще не знаем кто будет)У нас с мужем обратная ситуация. Не можем для мальчика выбрать имя)

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Татьяна 
А у нас наоборот для мальчика за 6 лет до Б я уже выбрала и ждала его)) а вот для девочки даже и не думала… Муж выбрал на всякий случай
Пожаловаться
Нинель
Татьяна 
Вот у нас наоборот- для девочки не было имени, а для мальчика еще с первой б заготовлено… Как итог- вторая дочка
Пожаловаться
Евгения Белкина
Ксения
Пожаловаться
Нинель
Евгения Белкина 
Спасибо!:)
Показать ещё