34 недели УЗИ+фото

34 недели УЗИ+фото

Сходили сегодня на третье УЗИ с мужем, как обычно перед входом всю меня колотило, переживала чтоб все нормально было. Вообще последнюю неделю малыш чем то сильно пинал меня внизу и я думала что он лежит ножками вниз, за это переживала особо… Но как оказалось лежит ребетенок головкой вниз, а проблемы совсем другие. Увидела она у меня многоводие, потом проверила доплером все кровоток все норм показало. Потом сказала что плацента так и не поднялась как должна подняться всего 5 см от внутреннего зева, а норма не меньше 6, и уже в роддоме будут смотреть как меня родоразрешать или самой или кесарево((((( так не хочется кесарево((( а так с малышем все хорошо, пока его смотрели он мирно себе спал:-) вес его 2240гр. Настенька была чуть побольше 2400гр. Осталось по сути совсем ничего мне походить беременной и грустно и радостно одновременно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ого, вот это время летит… Пусть всё хорошо будет!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

Все будет хорошо.деньги на случай кс подкопите, а насторивайся на ЕР конечно.у кого рожаешь?
Так здорово быть беременной, помню… но у меня уже нет той белой зависти к беременным, ибо даже мысль не допускаю.на лет 7 точно!!!

Пожаловаться
Виктория Козлова
ღღღЖена Ювелираღღღ 
та деньги то лежат на всякий случай… хочу у соколовой рожать, но еще пока не ходила к ней, наверное на 36 неделе пойду
Пожаловаться
Ого какой у вас животик большой!!! Тяжело ходить? Он у вас как будто опущенный немного или просто так выглядит. Желаю вам лёгких родов, и без кесарева. Но даже если придется делать, не расстраивайтесь главное ребёночек!
Пожаловаться
Виктория Козлова
Мечтательница 

очень тяжело уже ходить… опущен потомучто плацента низковато находится, и ребенок низко

Пожаловаться
DG
Офигеть большой какой уже! Как вам не тяжело ходить???
Пожаловаться
Виктория Козлова
DG 
ооочень тяжело
Пожаловаться
Екатерина

Двойня? Живот так опущен...

Пожаловаться
Виктория Козлова
Екатерина 
Нет не двойня. Ребёнок низко лежит просто, и плацента низко
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Козлова 

Понятно… а как определить низко лежит или нет?

Пожаловаться
Виктория Козлова
Екатерина 

на узи так сказали да и сама чувствую

Пожаловаться
Джастина

чего грустить, сына родите и третьего делайте

Пожаловаться
Виктория Козлова
Джастина 

неет двоих вполне хватит)))

Пожаловаться
Вера Петровна
Какие Вы хорошенькие, не переживайте, главное, что малыш здоров был, а уж ер или кс-это не так важно
Пожаловаться
Виктория Козлова
Вера Петровна 

Спасибо:-) я тоже думала что не важно, но как то все равно ер все таки и есть ер

Пожаловаться
Aktrissa

У меня плацента была 3 см от внутреннего зева. Рожала сама. Кровотечения не было.

Пожаловаться
Виктория Козлова
Aktrissa 
Вселяет оптимизма:-)