Сходили сегодня на третье УЗИ с мужем, как обычно перед входом всю меня колотило, переживала чтоб все нормально было. Вообще последнюю неделю малыш чем то сильно пинал меня внизу и я думала что он лежит ножками вниз, за это переживала особо… Но как оказалось лежит ребетенок головкой вниз, а проблемы совсем другие. Увидела она у меня многоводие, потом проверила доплером все кровоток все норм показало. Потом сказала что плацента так и не поднялась как должна подняться всего 5 см от внутреннего зева, а норма не меньше 6, и уже в роддоме будут смотреть как меня родоразрешать или самой или кесарево((((( так не хочется кесарево((( а так с малышем все хорошо, пока его смотрели он мирно себе спал:-) вес его 2240гр. Настенька была чуть побольше 2400гр. Осталось по сути совсем ничего мне походить беременной и грустно и радостно одновременно.
Ого, вот это время летит… Пусть всё хорошо будет!
Все будет хорошо.деньги на случай кс подкопите, а насторивайся на ЕР конечно.у кого рожаешь?
Так здорово быть беременной, помню… но у меня уже нет той белой зависти к беременным, ибо даже мысль не допускаю.на лет 7 точно!!!
очень тяжело уже ходить… опущен потомучто плацента низковато находится, и ребенок низко
Двойня? Живот так опущен...
Понятно… а как определить низко лежит или нет?
на узи так сказали да и сама чувствую
чего грустить, сына родите и третьего делайте
неет двоих вполне хватит)))
Спасибо:-) я тоже думала что не важно, но как то все равно ер все таки и есть ер
У меня плацента была 3 см от внутреннего зева. Рожала сама. Кровотечения не было.