Толчки... 24 марта 2016 20:48 Недавно почувствовала толчки своего малыша, это так клёво Теперь постоянно кладу руку на животик, и жду толчки, мне это поднимает настроение)) Осталось узнать кто там поселился и приступать к покупкамк самому приятному Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рукина Илья9 летМакар4 года Уфа Я сама только в начале этой недельки начала малыша ощущать) правда пока еще не отчетливо, но все же теперь знаю что с ним там все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Тюмень какое счастье ))) я тоже чувствую пиночки и толчки, активные причем ))) только я на 20 неделе начала ощущать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава8 лет Ханты-Мансийск Поздравляю,мы тоже ждём!!! Я наверное, не дотяну до 2ого скрининга и побегу с мужем делать УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Светлана Спасиибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Уже можно узнать кто там сидит! Мне в 16 недель сказали.… а предположили в 14)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Ксюня Мне не сказали (14 недель узи было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Новорожденная9 летКирюша7 лет Краснодар Это наверное так классно ))а я вот все жду, жду, а толчков еще нет((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Светланка Это милоо таккк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйтери Алиса9 летНикита3 года Харьков На моем сроке это уже не так умиляет))) Поздравляю вас! С почином)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Эйтери Спасибооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Ой какие это прекрасные ощущения, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Лолочка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Наталья9 лет Оренбург А мой малыш пока молчит.вроде вторая Б....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Ёлочка Дождетесь... Здоровья Вам и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Наталья9 лет Оренбург ↩ Мама Кости Спасибо, и вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Анюта13 летМаксимка11 лет Уфа ммм так это здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ Алиночка Даа, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНата Роднулька21 годСолнышко9 лет Воронеж Согласна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ МамаНата +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск О, это один из самых счастливых моментов в жизни )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кости Костя9 лет Тюмень ↩ SweetHeart Согласна Предыдущая статьяСрок беременности 37,4.Следующая статьяПовторный ХГЧАктуальные постыребенку 1.6 истерика перед сномрегулярность месячных послребенку 1.9 насморк
Я сама только в начале этой недельки начала малыша ощущать) правда пока еще не отчетливо, но все же теперь знаю что с ним там все хорошо))
какое счастье ))) я тоже чувствую пиночки и толчки, активные причем ))) только я на 20 неделе начала ощущать
Поздравляю,
мы тоже ждём!!! Я наверное, не дотяну до 2ого скрининга и побегу с мужем делать УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка)
Уже можно узнать кто там сидит! Мне в 16 недель сказали.… а предположили в 14)
Это наверное так классно ))а я вот все жду, жду, а толчков еще нет((
На моем сроке это уже не так умиляет))) Поздравляю вас! С почином)
А мой малыш пока молчит.вроде вторая Б....
Спасибо, и вам