Ох, вот и настал этот день! Сегодня ездили в Донецк в генетический центр на скрининг. Сыночку первый раз оставили с моей мамой почти на целый день. Не, он конечно с ней был, но так, по паре часов, а это с самого утра и почти до вечера. Не капризничал, вел себя хорошо, а я очень переживала.
Так как трасса и прямая и объездная перекрыты, дорога заняла 2 часа. Для сравнения, до войны — 30мин и ты в Донецке. На какой-то яме автобус так подкинули, что разнылась спина(
Мужа на узи пустили!!! В первую беременность у нас не пускали его( Ну, аппарат конечно на порядок лучше, плюс экран для меня)))
Ну и само УЗИ: манюню показали КТР-64мм, ЧСС — 153, предположили мальчика, но не точно, тк манюня не под каким предлогом не хотела поворачиваться, что бы мы не делали. Так что моя надежда на доцю пока живет))) Срок 12 недель 5 дней, ПДР — 1 октября.
Ну и мои расстройства: низкая плацентация, предлежание плаценты, перекрытий зев и тонус по задней стенке
Кровь на генетику сдала и сказали посчитают риск по преэклампсии для меня (в первые роды кесарево по преэклампсии 2 степени — это давление и отеки). Ответы через 2 недели у генетика.
Вот такие новости. Спасибо за внимание)
ну не расстраивайтесь сильно, тем более если ничего не беспокоит… как у вас обстановка сейчас в городе?
ого, неблизкая и нелегкая дорога в Донецк. А в Горловке не делают узи сейчас? Легкой вам беременности))
Удачи вам и легкой беременности!!!
Здравствуйте, а в Донецке снова работает «Геном»?
Низкая плацента и перекрытый зев на нашем сроке нормально, у меня тоже самое. Врач так сказала