Не могу пить чай

Я всегда безумно любила чай. Особенно зелёный. У меня есть любимый чай, который я пила из поллитровой кружки по 6 раз в день. А теперь не могу его даже видеть, не тошнит, а просто отвращение какое-то. И на работе чай из пакетиков кажется совершенно противным на вкус, хотя раньше пила спокойно. Без чая конечно проживу, но иногда хочется горяченького… У кого было такое? Не могу пить чайНе могу пить чай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Мне мой любимый черный чай нестерпимо вонялперепробовала много, пока не нашла тот, от которого не тошнит))) сейчас прошло
Пожаловаться
Светик
Перешла на обычную воду — горячую и холодную. Вообще не переношу сейчас ничего, кроме воды.
Пожаловаться
Алёнушка
Было такое. К сожалению отвращение к конкретному чаю осталось. Но думаю, что со временем пройдёт. Пейте воду с лимоном, хорошо помогает при токсе
Пожаловаться
Таня

такая же история, пью горячую воду с вареньем или сок разбавляю кипятком.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже было отвращение к чаю на раннем сроке, вообще его не пила, никак, 3 месяца его точно не пила, потом чай с лимоном пошел на ура!

Пожаловаться
ВредНяша

У меня так же, пью теперь компот из шиповника и кофе с молоком по утрам.

Пожаловаться
Galina
У меня так же, пью иногда чай, но противный тоже кажется, уже всякий пробовала и черный и с добавками… гадость))
Пожаловаться
Олечка

надо перетерпеть, я вот ни кофе не могу ни чай, отвращение а раньше кофе пила по 3 р в день

Пожаловаться
Мария Коваль
Я вообще чай не пью, никогда)))
Пожаловаться
Нюся
Я люблю чаёк)))… Вот только когда заваривала, он мне рыбой вонял))))

Сейчас Гринфильд обычный пью и нормально!

Пожаловаться
Екатерина Натарова

а я наоборот кофе) я его ведрами пила) а теперь даже глотка сделать не могу, а чай не любила раньше, но если без сахара и покрепче, то с конфеткой самое то)) с сахаром прямо противный))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Делайте себе какао, только из нормального какао-порошка, я в Б на него прям подсаживалась.

Пожаловаться
Инга
У меня то же самое! То пила чай постоянно, покупала разные сорта, заваривала, экспериментировала… забеременела-и всё! Вообще не пью, не хочу просто. Пью воду обычную, компот, кисель… Сейчас иногда редко очень стала пить, но буквально раз или два в неделю. А на раннем сроке вообще не пила.
Пожаловаться
Юля

я до беременности утром кофеек варила, а днем чай пила. с беременностью как отрезало до отвращения. пила мороженую малинку с кипяточком или лимон с водичкой

Пожаловаться
Анна Сёмкина

тоже было, добавляла в итоге в чай замороженные ягоды, либо пила фруктовый. Или компот теплый)

Показать ещё