Запор при беременности-я думаю многих волнует этот вопрос. Как спасаетесь.? И второй вопрос — очень люблю апельсины, мед и т. П — в общем все аллергенное. Так вот — не повредит ли это малышу?
Меню беременной
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Вес в 23 недельки!
Следующая статья
Ростов-на-Дону Роддом ОКБ №2 Кто рожал?
Я пью каждый день утром стакан медовой воды (чайная ложка на стакан) — и со стулом помогает. Можно его и апельчины. просто меру знать. Утром каша овсяная, побольше воды весь день, поменьше твердой пищи. Чернослив не люблю сам по себе-делаю десерт: чернослив+ грецкий орех+сметана нежирная. Ем по чуть-чуть всегда. Читала, что еще миндаль помогает, но утверждать не могу-не пробовала. Когда питание не помогает (последние месяцы 1-ой беременности) — только дюфалак.
Ела что в первую беременность апельсины килограммами (дочка ни разу не аллергик), что в эту. Все норм)
ем все, кроме алкоголя(я его в принципе не употребляю).Очень мандарины люблю Главное меру знать и все.
меня спасает кефир с черносливом
Мне свекла помогает
От запоров Дюфалак очень мне помогал! А по поводу фруктов, я рожала перед НГ и по этому мандарины это святое, недели две до родов ела ежедневно по 1-2 кг. Ни у меня, ни у ребенка аллергии и проблем из -за этого нет)
Беременность -не болезнь.Можно всё но в меру.
Лучше всего профилактика запоров. В рационе должен быть кефирчик, свежие овощи/фрукты, чернослив. Хорошо овсяные отруби употреблять каждый день. Поменьше мучного. Насчет апельсинов и меда-если у Вас нет аллергии-умеренное употребление не навредит. Я мед продолжаю по ложке в день есть и на ГВ, с апельсинами пока не рискую.
Меня хурма спасала от запора, А так в прошлую беременность все ела, особенно дыню любила ела по целой штуки. Ребенку хоть бы что.