Меню беременной

Запор при беременности-я думаю многих волнует этот вопрос. Как спасаетесь.? И второй вопрос — очень люблю апельсины, мед и т. П — в общем все аллергенное. Так вот — не повредит ли это малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Буквально вчера сделала себе салатик вареная свекла чеснок и майонез хорошо все вышло!!!
Пожаловаться
Анна

Я пью каждый день утром стакан медовой воды (чайная ложка на стакан) — и со стулом помогает. Можно его и апельчины. просто меру знать. Утром каша овсяная, побольше воды весь день, поменьше твердой пищи. Чернослив не люблю сам по себе-делаю десерт: чернослив+ грецкий орех+сметана нежирная. Ем по чуть-чуть всегда. Читала, что еще миндаль помогает, но утверждать не могу-не пробовала. Когда питание не помогает (последние месяцы 1-ой беременности) — только дюфалак.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ела что в первую беременность апельсины килограммами (дочка ни разу не аллергик), что в эту. Все норм)

Пожаловаться
Оксана Колмакова

ем все, кроме алкоголя(я его в принципе не употребляю).Очень мандарины люблю Главное меру знать и все.

Пожаловаться
Юлия

меня спасает кефир с черносливом

Пожаловаться
Elenita
Апельсины просто обожаю и особенно помогли мне они в период токсикоза. Я у доктора спросила и о них, и о запрещённых продуктах. Она мне сказала есть всё кроме сырой рыбы, непастеризованных сыров, тунца и сырых яиц.
Пожаловаться
Евгения
Мне от запоров помогла квашенная капуста
Пожаловаться
ЕленаЯ

Мне свекла помогает

Пожаловаться
Евгения
Я нашла средство от запоров. Квашенная капуста. Ем по маленькой тарелочке в день. И всё супер. Банка трех литровая заканчивается. Я уже переживать начинаю. Надо маме звонить, заказ делать.
Пожаловаться
Диана Петросян
Все подряд ела. Вообще без разбора. Иногда с муками совести даже колу пила, очень хотелось
Пожаловаться
Екатерина

От запоров Дюфалак очень мне помогал! А по поводу фруктов, я рожала перед НГ и по этому мандарины это святое, недели две до родов ела ежедневно по 1-2 кг. Ни у меня, ни у ребенка аллергии и проблем из -за этого нет)

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Беременность -не болезнь.Можно всё но в меру.

Пожаловаться
Таня
Ем и апельсины и мед. От запоров варю компоты из сухрфруктов. Кушаю чернослив, помидоры, огурцы, капусту.
Пожаловаться
Happy Mom

Лучше всего профилактика запоров. В рационе должен быть кефирчик, свежие овощи/фрукты, чернослив. Хорошо овсяные отруби употреблять каждый день. Поменьше мучного. Насчет апельсинов и меда-если у Вас нет аллергии-умеренное употребление не навредит. Я мед продолжаю по ложке в день есть и на ГВ, с апельсинами пока не рискую.

Пожаловаться
Виктория Прелова

Меня хурма спасала от запора, А так в прошлую беременность все ела, особенно дыню любила ела по целой штуки. Ребенку хоть бы что.

Показать ещё