Выбор имени

Ни как не можем определиться с именем, пересмотрели миллион вариантов, остановились на некоторых, но когда моя мама слышит эти варианты, у нас начинается скандал, на что она получает ответ от меня" Рожай еще и называй как хочешь ты". Думали назвать так же как зовут моего папу,(А ЗОВУТ ЕГО СЕРГЕЙ), но не в честь него, а просто имя хорошо звучит с отчеством, но это под большим вопросом...

Девчат проголосуйте пожалуйста, может хоть так мы как нибудь определимся, либо покидайте еще вариантов.

Старшего сына зовут Роман.

P.S: Не рассматриваем варианты Алексей, Илья, Кирилл, Илья, Александр, Дмитрий, Иван, Матвей так как, так зовут племянников.

Бусинка
075789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

По мне так Сергей Викторович звучит лучше всего. Среди знакомых с именем Артём все такие истеричные. От имени похоже многое зависит. Мама твоя своих детей называла сама. А это ваши дети и называть их исключительно вам с мужем.

Пожаловаться
Ольга

Как-то ни одно мне не звучит, хотя и Сергей лучше всего из всех, но не назвала бы так.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 
почему?
Пожаловаться
Ольга
Бусинка 
Не нравится, когда в семье имена повторяются, хоть вы и не в честь называете)
Пожаловаться
Бусинка
Ольга 
тогда у меня ребенок без имени останется если я откину все варианты)))у меня хоть какое то имя но в родственниках да есть)
Пожаловаться
Алла
Мне больше вариант Максим нравится.
Пожаловаться
Танни
Знаю одного Артема, и Марка то это такие люди именами которых я не хотела Б называть… Хоть и Марк красивое имя, но раз есть знакомы то и ассоциация сразу..

Максима знаю одного взрослого, и крестник то хорошие люди)

А вообще если у вас есть уже знакомые с теми именами которыми хотите назвать то не надо, назовите тем именем кого с таким именем не знаете..

Мы вообще для дочь придумали имя и с таким именам знакомых точно нету)

Пожаловаться
Танни
Я сына почему то хотела назвать Арсением, в голове как сто лет назад засело…

Из мужских нравятся имена: Лев, Савелий, Мирон, платон, севастьян, мартин, алимпий, ангелий, Аарон, Яромир, Бажен, Мирослав..

Вобщем распространенные имена это не по нам с мужем, поэтому и дочь по особенному назовем)

Пожаловаться
Бусинка
Танни 
Да вот именно что мне кажется нет такого имени в знакомых, родственниках и т д. что б его не было, какое нибудь да есть и для меня выбор имени вообще проблематично, а называть как то даже допустим Мартин или там из ваших вариантов Савелий, просто смешно звучит с фамилией и отчеством(( и вот фиг его знает…
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Походу Максимом назовёт))
Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
посмотрим
Пожаловаться
Lilu

Все нравятся) единственное с сергеями ассоциация не очень)))

Пожаловаться
Катя

Артём и Максим хорошо звучат)Артёмы настоящие труженики, целеустремленные и ответственные мужчины)по мужу говорю)и по брату подруги)

Пожаловаться
Юлия
Я за Максюшу проголосовала. У меня старшего так зовут. Малыша назвали Сергеем. Не в честь моего папы, а потому что мужу нравиться это имя. Да и покровитель у них сильный — Сергий Радонежский. И вообще считаю, что это дело родителей, а не бабушек и дедушек. С родными никогда не советовались в выборе имени. Не их это дело и все тут! Наше с мужем убиждение.
Пожаловаться
Анна
я за максима))
Пожаловаться
Светлана
Степан Викторович! Звучит!)
Пожаловаться
Татяна
Макс, они крутые!!!
Пожаловаться
Людмила

Я за Максимку!!!!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

А я за Максимку))

Пожаловаться
Катюша
Максим, прям как из Моя прекрасная няня, не воспринимаю серьёзно :) Артем лучше как по мне
Пожаловаться
Irina

Глеб может

Показать ещё