Ни как не можем определиться с именем, пересмотрели миллион вариантов, остановились на некоторых, но когда моя мама слышит эти варианты, у нас начинается скандал, на что она получает ответ от меня" Рожай еще и называй как хочешь ты". Думали назвать так же как зовут моего папу,(А ЗОВУТ ЕГО СЕРГЕЙ), но не в честь него, а просто имя хорошо звучит с отчеством, но это под большим вопросом...
Девчат проголосуйте пожалуйста, может хоть так мы как нибудь определимся, либо покидайте еще вариантов.
Старшего сына зовут Роман.
P.S: Не рассматриваем варианты Алексей, Илья, Кирилл, Илья, Александр, Дмитрий, Иван, Матвей так как, так зовут племянников.
По мне так Сергей Викторович звучит лучше всего. Среди знакомых с именем Артём все такие истеричные. От имени похоже многое зависит. Мама твоя своих детей называла сама. А это ваши дети и называть их исключительно вам с мужем.
Как-то ни одно мне не звучит, хотя и Сергей лучше всего из всех, но не назвала бы так.
Максима знаю одного взрослого, и крестник то хорошие люди)
А вообще если у вас есть уже знакомые с теми именами которыми хотите назвать то не надо, назовите тем именем кого с таким именем не знаете..
Мы вообще для дочь придумали имя и с таким именам знакомых точно нету)
Из мужских нравятся имена: Лев, Савелий, Мирон, платон, севастьян, мартин, алимпий, ангелий, Аарон, Яромир, Бажен, Мирослав..
Вобщем распространенные имена это не по нам с мужем, поэтому и дочь по особенному назовем)
Все нравятся) единственное с сергеями ассоциация не очень)))
Артём и Максим хорошо звучат)Артёмы настоящие труженики, целеустремленные и ответственные мужчины)по мужу говорю)и по брату подруги)
Я за Максимку!!!!
А я за Максимку))
Глеб может