Писала о том, что упала в понедельник, малыш очень активничал весь день, успокоился только к ночи, вся ночь прошла тихо. Во вторник утром не дождавшись шевелений сходила на узи, сказали, что все в норме, просто малыш спит. Так вот, сегодня уже четверг, но пока все так же. В день бывает 10-15 слабеньких пинков, ночью тишина. Это нормально? Сегодня вообще только пару разу толкнул слегка, а уже обед(( идти к врачу?
Редкие шевеления.
Комментарии
Актуальные посты
кто забеременел после оборта
кто забеременел с астенозооспермией мужа
кто забеременел с плохой спермой
кто забеременел с астенозооспермией мужа
кто забеременел с плохой спермой
погода не менялась у вас?
у меня мелкий на погоду реагирует, давно заметила
я бы перестраховалась и проконсультировалась у врача.
Ну, если по УЗИ сказали, что все в норме, значит все НОРМАЛЬНО.
Вы конечно сходите к врачу, что бы не переживать. Узи вам показало что все хорошо, малыш же не постоянно должен там кувыркаться, они спят по 20 часов. Вот примерный тест, но мне моя говорила что не обязательно считать.
Контроль проводите утром и вечером, если шевелится то все же в порядке. Сильно активные шевеления указывают на недостаток кислорода, и малыши начинают толкать стенки матки что бы она сокращалась.
+1
Возможно мало полежали? Поговорите с малышом) он же хоть как то дает о себе знать? Или вообще тишина? У нас тоже поза вчера были слабенкие вялые толчки, у врача как раз была она сердечко послушала ттт. А сегодня ночью за то я не спала)) я проснулась ребеночек уснул) пока спим)