Редкие шевеления.

Писала о том, что упала в понедельник, малыш очень активничал весь день, успокоился только к ночи, вся ночь прошла тихо. Во вторник утром не дождавшись шевелений сходила на узи, сказали, что все в норме, просто малыш спит. Так вот, сегодня уже четверг, но пока все так же. В день бывает 10-15 слабеньких пинков, ночью тишина. Это нормально? Сегодня вообще только пару разу толкнул слегка, а уже обед(( идти к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

погода не менялась у вас?

у меня мелкий на погоду реагирует, давно заметила

Пожаловаться
Афина
Елена 
У нас метёт как раз со вторника.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

я бы перестраховалась и проконсультировалась у врача.

Пожаловаться
Анна
Бывают периоды затишья
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Идите к врачу или вы с ума сойдете. Узи, доплер
Пожаловаться
Надежда

Ну, если по УЗИ сказали, что все в норме, значит все НОРМАЛЬНО.

Пожаловаться
Афина
Надежда 
Так это было во вторник, сейчас четверг. Двое суток сна беспробудного? Переживаю я
Пожаловаться
Светлана
Афина 

Вы конечно сходите к врачу, что бы не переживать. Узи вам показало что все хорошо, малыш же не постоянно должен там кувыркаться, они спят по 20 часов. Вот примерный тест, но мне моя говорила что не обязательно считать.

Пожаловаться
Светлана
Афина 

Контроль проводите утром и вечером, если шевелится то все же в порядке. Сильно активные шевеления указывают на недостаток кислорода, и малыши начинают толкать стенки матки что бы она сокращалась.

Пожаловаться
Афина
Светлана 
Утром пнул пару раз, вот с тру и до сих пор тихо
Пожаловаться
Василёк
Конечно сходите
Пожаловаться
Афина
Василёк 
Моя врач сегодня как раз с часу, доеду сейчас
Пожаловаться
Шуршун
Счииайте и записывайте, около 80 шевелений норма. Я б к врачу сходила, я паникер
Пожаловаться
Афина
Шуршун 
Вот и я паникёр 80 точно не наберется. Да и слабые толчки очень. Раньше очень активно и сильно «бил»
Пожаловаться
Юля
10 в сутки должно быть… минимум… сладенькое поешьте, и на спину лягте.если тишина, то к врачу лучше
Пожаловаться
Счастливая
Юля 

+1

Пожаловаться
Афина
Юля 
Ела сладкое, на спине сейчас лежу — тишина
Пожаловаться
Юля
Афина 
Тогда к врачу, ктг уже можно сделать
Пожаловаться
Светлана
Афина 

Возможно мало полежали? Поговорите с малышом) он же хоть как то дает о себе знать? Или вообще тишина? У нас тоже поза вчера были слабенкие вялые толчки, у врача как раз была она сердечко послушала ттт. А сегодня ночью за то я не спала)) я проснулась ребеночек уснул) пока спим)

Пожаловаться
Афина
Юля 
Собираюсь выходить
Пожаловаться
Афина
Светлана 
Полчаса лежала, сладкого поела тоже не мало, все тихо
Актуальные посты