Девочки кто сталкивался с подобной ситуацией.первая беременность замерла на 8 неделе, прошла кучу анализов, причину не нашли. Сейчас забеременела и очень переживаю за бусинку. Но меня беспокоит один вопрос: можно ли мне заниматься сексом,?? Мужу постоянно отказываю, А ночами секс снится.
У меня всё так же, но гигеколог запретила осмотр на кресле и интим строго-настрого!
А покой в плане проникновения или оргазма!!! хочется очень, но мужа не пускаю, хотя есть и альтернативные способы!!! Вот я и думаю… может если муж поколдует......
Говорят первый триместр нельзя вообше мало ли!!
мне до 12 недели тоже врач запрещала, хоть и по узи все было хорошо, ни тонуса ничего, но она сказала до 12 недель самый опасный период, лучше потрепеть, и мы терпели.Ублажала мужа конечно
Нельзя, раз уж была замершая. Ждите до 12 недель, если после первого скрининга будет все ОК, то тогда уже можно. Я так и сделала, т.к. сталкивалась уже с ЗБ, и в первую Б у меня вообще секса не было, а во вторую после скрининга решились
Лучше воздержаться, зачем рисковать?! Лучше потерпеть немного! Есть же ради кого) Путь в этот раз все будет хорошо))
меня ниче не беспокоит, секс по плану)))))после па тоже ниче не болит, малышик в порядке
Удачи вам и легкой беременности.у меня тоже была до э того зб
Мне гинеколог говорила, что половой покой до 12 недель. Честно, ну не могла я терпеть:)) в итоге ничего страшного;) но в вашем случае, если уж и была замершая б, то тогда не стоит;) Удачи вам и легкой беременности;) Все будет хорошо хорошо
В первом триместре не рекомендуют. Поговорите с врачом лучше. Мне врач запрещала, но у меня еще и тонус был
Мне тоже сказали воздержаться до 12, а там посмотрим.
Мы за6нимемся, но немного реже чем обычно))) Стараемся раз в 4 -5 дней
До 12 недель половой покой, самый опасный период сейчас. Даже если ничего не беспокоит, то не стоит рисковать, тем более, что первая беременность так трагично окончилась, и причины не выявили. Сейчас пить витаминки и ждать первый скрининг. Чтобы малыш прикрепился и подтвердили, что всё хорошо. Ведь по сути, организм сейчас пытается от малыша избавиться) Вот не помогайте ему в этом)
Если ничего не беспокоит можно конечно. мы с мужем с самых первых дней беременности и чуть ли не до самых родов (за три часа до родов) занимались. Тьфу тьфу все хорошо было, всю беременность пробегала на работе) опытные врачи сами рекомендуют секс чтобы легче рожать было)) если конечно ничего не беспокоит.
Если противопоказания есть то аккуратно можно без резких движений и без акробатики)
Мне врач тоже сказал, что возбуждения опасны и секс противопоказан. Но я думаю, это оишь потому, что я жаловалась еа боли в животе. По узи было все хорошо, оказались кишки) поэтому мы немного не часто, но хулиганим) аккуратненько не повредит) говорят, что и полезна сперма для укрепления горошины)