я жру, и жру, и жру!!! я жру, и жру, и жру!!!не от нечего делать, а от того что я голодная… если покушать прям плотненько, часа на 2 хватает и опять чувство голода… Как спасаться то? Я в первую Б набрала 28(!) кгя жру, и жру, и жру!!!… в эту совсем не хочется… и голодной ходить же тоже не вариант… Че делать то? или эт нормально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Извините, а как как времени хватает на то, чтобы там много и часто есть? Работа разве время не занимает? Мне тоже кажется, что в организме не хваиает определенных витаминов и минералов, раз так тянет поесть) Пересмотрите содержимое холодильника, выбросте то, что является нездоровым перекусом.Захотели есть, открываете холодильник, а там только овощи или фрукты или вареная куриная грудка, например.Кроме того, я смотрю передачи про здоровое питание и наоборот про ожирение, это стимулирует на выбор правильных продуктов)) Каждый день смотрюсь в зеркало, в объеме растет только живот, на талии вообще нет жира, а мне 37)) Не поверите, но мне часто снится еда во сне, горы еды))))Вот и сегодня во сне я опять ела)))) Хорошо, что от этого не жиреют)))
Пожаловаться
Xelenkova

Бред какой-то))) есть часто это хорошо) но смотря что кушать, больше вводите в рацион овощей, белка и сложных углеводов. И кушать вам скорее всего хочется от того, что организм нужных витамин и микроэлементов не получает. Прислушайтесь к нему. Проанализируйте те продукты, которые вы употребляете и причина жора, скорее всего, станет ясна. Если тянет ев вредности, то это точно нехватка витамин… Попробуйте перейти на ПП, малыш скажет вам спасибо))

Пожаловаться
ПельМешКа
Xelenkova 
я и так старюсь правильно питаться) гречка, рис, супы… никакой выпечки и сладостей… фрукты, овощи
Пожаловаться
Margosha
Как я вас понимаю!!! В первую 27 набрала и сейчас тоже начинаю жрааать…
Пожаловаться
Счастливая
Попробуй кушать часто но маленькими порциями и побольше пить воды. Особенно когда проснулась стакан воды и через пол часа только кушать.
Пожаловаться
Ксения

До 37 недель по маленьку ела. А сейчас как с цепи сорвалась, так есть хочу. Особенно перед сном. Но вес все равно уходит.

Пожаловаться
Margarita
Сама лопаю раз в 3-4 часа… и по барабану если честно… ечли не поем то выворачивает и размазывает так что привет просто ?? а вдруг я в этот момен за рулём? Так что не парюсь. Стараюсь просто поменьше, без мучного… и тяделое в первой половине дня. Например у меня получается завтрак в 8, обед 11-11.20, второй обед 15.30 и потом в 18.00… и в 23.30 почему-то ?? тогда всё вкуснее ??
Пожаловаться
Екатерина

Везёт вам а я второй месяц не могу кушать… похудела уже..(

Пожаловаться
Таня

Ограничивайтесь.оно вам надо столько набирать.ешьте вообще по чуть чуть, но тогда почаще.))))

Пожаловаться
ПельМешКа
Таня 
куда еще чаще то)
Пожаловаться
Lana
тоже голод часа через 2. На работе перекус печеньками приходится делать. Надо наверное на фрукты переходить))
Пожаловаться
НАСТЁНА

Таже самая история ? на 2 часа максимум хватает? Не хочу быть толстой ? решила фруктами пнрекусы делать, от яблок еще больше хочеться кушать? да и остальные фрукты особо голод не убирают?

Пожаловаться
ПельМешКа
НАСТЁНА 
та же песня…
Пожаловаться
Руська Маруська
НАСТЁНА 

да фрукты как в топку(((

Пожаловаться
Ксения
Ого..28 это прям много много!

Даже не знаю. У меня голодухи не было. Набрала щас 9 кило. И то считаю многовато(

Пожаловаться
ПельМешКа
Ксения 
ну у меня там еще и отеки были… ноги как у слона… да и булки с маслом тож повлияли
Пожаловаться
Екатерина

так же, хотя сейчас немного упал аппетит, раз в 3 часа есть хочется) я пила йогурты натуральные и кефир — пару глотков, помогало

Пожаловаться
Руська Маруська

ААААА, такая же история, я набрала уже 4 кг если я остановлюсь, то тошнит от голода!!! Гиня уже сказала садится на безуглеводную диету

Пожаловаться
ПельМешКа
Руська Маруська 
я вроде и не много набрала… пока… 1,5 кг
Пожаловаться
Руська Маруська
ПельМешКа 
еще все впереди )))))
Пожаловаться
Miss August
Руська Маруська 

о, я думала только у меня так- 'тошнит от голода'… бред какой-то))))

Пожаловаться
Оля
ПельМешКа 

для 11 недель 1,5 кг не мало совсем… потому что набирать еще не чему… еще нет ничего.

я в 16 недель первые 200 грамм прибавила, и то 15 в итоге набрала.

в первом триместре даже теряла вес.

Пожаловаться
Апельсинка
Тоже ем
Актуальные посты