я жру, и жру, и жру!!! не от нечего делать, а от того что я голодная… если покушать прям плотненько, часа на 2 хватает и опять чувство голода… Как спасаться то? Я в первую Б набрала 28(!) кг… в эту совсем не хочется… и голодной ходить же тоже не вариант… Че делать то? или эт нормально?
Извините, а как как времени хватает на то, чтобы там много и часто есть? Работа разве время не занимает? Мне тоже кажется, что в организме не хваиает определенных витаминов и минералов, раз так тянет поесть) Пересмотрите содержимое холодильника, выбросте то, что является нездоровым перекусом.Захотели есть, открываете холодильник, а там только овощи или фрукты или вареная куриная грудка, например.Кроме того, я смотрю передачи про здоровое питание и наоборот про ожирение, это стимулирует на выбор правильных продуктов)) Каждый день смотрюсь в зеркало, в объеме растет только живот, на талии вообще нет жира, а мне 37)) Не поверите, но мне часто снится еда во сне, горы еды))))Вот и сегодня во сне я опять ела)))) Хорошо, что от этого не жиреют)))
Бред какой-то))) есть часто это хорошо) но смотря что кушать, больше вводите в рацион овощей, белка и сложных углеводов. И кушать вам скорее всего хочется от того, что организм нужных витамин и микроэлементов не получает. Прислушайтесь к нему. Проанализируйте те продукты, которые вы употребляете и причина жора, скорее всего, станет ясна. Если тянет ев вредности, то это точно нехватка витамин… Попробуйте перейти на ПП, малыш скажет вам спасибо))
Сама лопаю раз в 3-4 часа… и по барабану если честно… ечли не поем то выворачивает и размазывает так что привет просто ?? а вдруг я в этот момен за рулём? Так что не парюсь. Стараюсь просто поменьше, без мучного… и тяделое в первой половине дня. Например у меня получается завтрак в 8, обед 11-11.20, второй обед 15.30 и потом в 18.00… и в 23.30 почему-то ?? тогда всё вкуснее ??
Таже самая история ? на 2 часа максимум хватает? Не хочу быть толстой ? решила фруктами пнрекусы делать, от яблок еще больше хочеться кушать? да и остальные фрукты особо голод не убирают?
Бред какой-то))) есть часто это хорошо) но смотря что кушать, больше вводите в рацион овощей, белка и сложных углеводов. И кушать вам скорее всего хочется от того, что организм нужных витамин и микроэлементов не получает. Прислушайтесь к нему. Проанализируйте те продукты, которые вы употребляете и причина жора, скорее всего, станет ясна. Если тянет ев вредности, то это точно нехватка витамин… Попробуйте перейти на ПП, малыш скажет вам спасибо))
До 37 недель по маленьку ела. А сейчас как с цепи сорвалась, так есть хочу. Особенно перед сном. Но вес все равно уходит.
Везёт вам а я второй месяц не могу кушать… похудела уже..(
Ограничивайтесь.оно вам надо столько набирать.ешьте вообще по чуть чуть, но тогда почаще.))))
Таже самая история ? на 2 часа максимум хватает? Не хочу быть толстой ? решила фруктами пнрекусы делать, от яблок еще больше хочеться кушать? да и остальные фрукты особо голод не убирают?
да фрукты как в топку(((
Даже не знаю. У меня голодухи не было. Набрала щас 9 кило. И то считаю многовато(
так же, хотя сейчас немного упал аппетит, раз в 3 часа есть хочется) я пила йогурты натуральные и кефир — пару глотков, помогало
ААААА, такая же история, я набрала уже 4 кг
если я остановлюсь, то тошнит от голода!!! Гиня уже сказала садится на безуглеводную диету 
о, я думала только у меня так- 'тошнит от голода'… бред какой-то))))
для 11 недель 1,5 кг не мало совсем… потому что набирать еще не чему… еще нет ничего.
я в 16 недель первые 200 грамм прибавила, и то 15 в итоге набрала.
в первом триместре даже теряла вес.