я жру, и жру, и жру!!! не от нечего делать, а от того что я голодная… если покушать прям плотненько, часа на 2 хватает и опять чувство голода… Как спасаться то? Я в первую Б набрала 28(!) кг… в эту совсем не хочется… и голодной ходить же тоже не вариант… Че делать то? или эт нормально?
я тоже есть все хотела, еще в первые недели беременности тааак захотелось, мама в шоке была, потом тест сделали — оказалось беременная )) и всю Б. так есть хотелось, при чем хотелось как раз макарон и булок. В итоге наела себе больше нормы на 2 кг, а сейчас может и больше уже ) врачи ругали, но я с собой ничего не могу сделать — хочется сильно есть и все тут...
У меня наоборот((( до сих пор по утрам в туалете пропадаю( и в течении дня аппетита нет совсем( только яйца жаренные лезут да яблоки( вы попробуйте себе расписание сделать завтрак-обед-ужин (если время позволяет все по графику делать) а в перерывах что-нибудь овощное, морковку, капусту, яблочки те же, хоть на пол часа-час будет работа желудку)
у меня чувство голода особо нет, но я за собой замитала, что если съем утром сливу, такую большую фиолетовую)))) желудок полный прям до вечера, попробуйте, может и у вас так будет)))
У меня желудок сел, очень радуюсь что нет аппетита и мало влезает в меня. Похудела на 2 кг, надеюсь не наберу. Рост 174 вес 74, хочу наоборот похудеть немного
Я в первую беременность 50 кг набрала, поэтому в следующие две беременности как можно меньше ела сладкого и мучного, налегала на фрукты, если сильно хотелось есть грызла семечки или орешки ела, сухофрукты
есть низко калорийную еду а не булки там или мясо копченое с майонезом.Яблочки там, помидорчики, огурчики, капуску))) вообщем то что можно есть и есть ))
Фрукты на ночь кушать
а у меня уже нет такого жора) Был после прекращения токсикоза и прошел) Теперь кушаю уже не как голодный зверь)
вот такая же тема… я в шокееее!!! весила до Б 68 кг (рост 189) сейчас 92 мать его и это еще не конец! я СЛОН((((((((((
Постарайтесь отвлечься от мысли о голоде, займите себя чем-то, не думайте о том сколько прошло время от последнего приема пищи.
Или устраивайте перекусы сухофруктами, финиками, орешками, морковь погрызите )) А много кушать вообще нельзя
я тоже есть все хотела, еще в первые недели беременности тааак захотелось, мама в шоке была, потом тест сделали — оказалось беременная )) и всю Б. так есть хотелось, при чем хотелось как раз макарон и булок. В итоге наела себе больше нормы на 2 кг, а сейчас может и больше уже ) врачи ругали, но я с собой ничего не могу сделать — хочется сильно есть и все тут...
У меня наоборот((( до сих пор по утрам в туалете пропадаю( и в течении дня аппетита нет совсем( только яйца жаренные лезут да яблоки( вы попробуйте себе расписание сделать завтрак-обед-ужин (если время позволяет все по графику делать) а в перерывах что-нибудь овощное, морковку, капусту, яблочки те же, хоть на пол часа-час будет работа желудку)
у меня чувство голода особо нет, но я за собой замитала, что если съем утром сливу, такую большую фиолетовую)))) желудок полный прям до вечера, попробуйте, может и у вас так будет)))
50??? серьёзно? Или шутишь?
есть низко калорийную еду а не булки там или мясо копченое с майонезом.Яблочки там, помидорчики, огурчики, капуску))) вообщем то что можно есть и есть ))
У меня тоже в первый триместр постоянно голод был, прошло)