я жру, и жру, и жру!!! я жру, и жру, и жру!!!не от нечего делать, а от того что я голодная… если покушать прям плотненько, часа на 2 хватает и опять чувство голода… Как спасаться то? Я в первую Б набрала 28(!) кгя жру, и жру, и жру!!!… в эту совсем не хочется… и голодной ходить же тоже не вариант… Че делать то? или эт нормально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Фрукты на ночь кушать

Пожаловаться
Galina
А мне наоборот ни чего не хочется и от всего тошнит, даже схуднула((
Пожаловаться
Наталья

а у меня уже нет такого жора) Был после прекращения токсикоза и прошел) Теперь кушаю уже не как голодный зверь)

Пожаловаться
Астина

вот такая же тема… я в шокееее!!! весила до Б 68 кг (рост 189) сейчас 92 мать его и это еще не конец! я СЛОН((((((((((

Пожаловаться
Мария Кирилова

Постарайтесь отвлечься от мысли о голоде, займите себя чем-то, не думайте о том сколько прошло время от последнего приема пищи.

Или устраивайте перекусы сухофруктами, финиками, орешками, морковь погрызите )) А много кушать вообще нельзя

Пожаловаться
ксения

я тоже есть все хотела, еще в первые недели беременности тааак захотелось, мама в шоке была, потом тест сделали — оказалось беременная )) и всю Б. так есть хотелось, при чем хотелось как раз макарон и булок. В итоге наела себе больше нормы на 2 кг, а сейчас может и больше уже ) врачи ругали, но я с собой ничего не могу сделать — хочется сильно есть и все тут...

Пожаловаться
Карусель

У меня наоборот((( до сих пор по утрам в туалете пропадаю( и в течении дня аппетита нет совсем( только яйца жаренные лезут да яблоки( вы попробуйте себе расписание сделать завтрак-обед-ужин (если время позволяет все по графику делать) а в перерывах что-нибудь овощное, морковку, капусту, яблочки те же, хоть на пол часа-час будет работа желудку)

Пожаловаться
Taisiya

у меня чувство голода особо нет, но я за собой замитала, что если съем утром сливу, такую большую фиолетовую)))) желудок полный прям до вечера, попробуйте, может и у вас так будет)))

Пожаловаться
Стасенька
У меня желудок сел, очень радуюсь что нет аппетита и мало влезает в меня. Похудела на 2 кг, надеюсь не наберу. Рост 174 вес 74, хочу наоборот похудеть немного
Пожаловаться
Евгения Белкина
Я в первую беременность 50 кг набрала, поэтому в следующие две беременности как можно меньше ела сладкого и мучного, налегала на фрукты, если сильно хотелось есть грызла семечки или орешки ела, сухофрукты
Пожаловаться
Жена Апполона
Евгения Белкина 

50??? серьёзно? Или шутишь?

Пожаловаться
Евгения Белкина
Жена Апполона 
Очень даже серьезно)))Забеременела весила 45, потом еще похудела, а рожать пошла 92кг
Пожаловаться
Надежда

есть низко калорийную еду а не булки там или мясо копченое с майонезом.Яблочки там, помидорчики, огурчики, капуску))) вообщем то что можно есть и есть ))

Пожаловаться
Елена
ем постоянно и худею почему то, была 42, теперт 41.6
Пожаловаться
Надежда
Елена 
так же я тоже кажеться много кушаю, в иттоге когда взвешивалась на постановке была 63, сейчас 62,1
Пожаловаться
ЮлИя
Так же было. Недель до 16. Потом отпустило. Но все равно набирают, хоть и не ем. Уже 8 кг набрала. С первой 14. В этот раз растут как на дрожжах.
Пожаловаться
Богдана
везет же) я при росте 170 уже с 55 до 51 слетела. очень мало ем, аппетита нет вообще, долго выбираю что же съела бы что бы улеглось
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже в первый триместр постоянно голод был, прошло)

Показать ещё
Актуальные посты