Наши 29 недель и фото пузика)))

Сегодня была на явке)) В 30 нед надо идти к заведующей за родовым сертификатом, так что все должно быть готово к этому времени))

Посмотрели меня на кресле, всю измерили, похвалили за общую прибавку и хорошие анализы. Выписали железо, т.к. гемоглобин упал до 96. И приятно, что наконец-то дали бесплатный рецепт на получение этого же железа)))

ОЖ 97см, прибавка за 2 нед 0кг, общая прибавка +5кгНаши 29 недель и фото пузика)))

Вес мой 65,7кгНаши 29 недель и фото пузика)))после родов придется потрудиться над собойНаши 29 недель и фото пузика))))))

С именем для малыша так и не определились, сошлись на том, что как родится, посмотрим на него и тогда уже решим)))

За рулем мне ездить все тяжелееНаши 29 недель и фото пузика)))Г посоветовала под поясницу подкладывать подушечку… попробуем))

К рождению второго карапуза пока еще даже не начинала готовиться, вещи сына не перебирала, нового ничего не покупала..

Может после 30нед начну потихоньку))

Да и сынуля сейчас болеет, левосторонний острый отит. Лечим в усиленном порядке, с 23го числа начнем посещать реацентр «Огонек».

Ну и фото пузика-арбузика))

Наши 29 недель и фото пузика)))

Немного цветочков, весна же))) Хотя у нас за окном -15 ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

По фото животик у Вас совсем малюсенький, а по объёму (97 см) — очень приличный.

Сынок у вас большой родился ?

Пожаловаться
Lisa Melguard

Чихните на меняУмоляю, чехнитеА вам желаю легких родов

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Lisa Melguard 
спасибо)) ой да не вопрос ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИ большое и толстое!!!!)))
Пожаловаться
Мариночка

мне железо бесплатно в 20 где-то выписывали. У меня 100 был. Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Юлия Виноградова

а мы уже определились давно с именем)

Пожаловаться
Любимая

красивый пузик!!! Анют, все спросить хочу, у тебя же кесарево тоже было и ты так быстро решилась на второго, рубец в норме?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Любимая 
Да все хорошо) Г говорит 2г для шва нормальный перерыв, а его состоятельность все равно можно проверить только уже во время беременности) на момент 3го кесарева разница будет 2,5г это нормально) я ж запланировано беременела и только с разрешения врача)
Пожаловаться
Любимая
Фекла Морковкина 
понятно, молодец))))
Пожаловаться
Екатерина
Хороший пузик ))
Пожаловаться
Счастливая Мама

Нам в пятницу 31)а в 30 тоже шейку смотрели на кресле!?

Пожаловаться
Елена
Отличный пузичек

А я сегодня наконец на работе сдалась( справочку отнесла о Б) многие и не поняли почему я ещё долго на рабочем месте не появлюсь, животика моего не приметили))) девки меня в шутку «ведьмочкой» обозвали типо даже не видно, что Б, а детей потом рожаешь)))

Пожаловаться
Лера
Прелесть какая) у меня с Ксюхой меньше был)
Пожаловаться
Марина
Хорошенький пузик
Пожаловаться
Флюки
Отличный пузик и замечательная прибавка! Не толстая ты явно!!!
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
я упитанная)))) запас на черный день есть)))с голоду не помру)))пасибты в каком роддоме рожать будешь не думала еще?
Пожаловаться
Флюки
Фекла Морковкина 
я на Черкасскую поеду, в 7 роддом (Утёс). Т.к. там делают кесарево лазером (точнее сварку аргоном), а мне ЕР уже не видать
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
Я тоже в 7ку)) в прошлый раз там ПКС делали, но про аргон не слышала я))
Пожаловаться
Флюки
Фекла Морковкина 
г7оворят, что с середины 13 года там его всем делают… я там сына рожала в 2011 году, думала, что никогда в жизни туда не вернусь)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 

у меня в ноябре 13го года было пкс, но я все равно ничего не слышала про аргон(( почему не хотела возвращаться? все так плохо было?

Пожаловаться
Флюки
Фекла Морковкина 
потому что думала, что именно персонал виноват в том, что я не смогла родить сама....

впечатления были не из лучших, роды принимали долго (ночью врачи спать хотели, а не мной заниматься, я была одна рожающая), хамили, грозили всем, чем можно ( и что я умру, и что ребенка я убиваю), грозились позвать суровую заведующую, которая со мной «цацкаться не будет» (жаль, что не позвали сразу, но она тоже человек и спать должна), неправильно себя вели (не давали пить, хотя воды у меня отошли 15,5 часов назад, неправильно давили на живот, как потом выяснилось с появлением заведки, которую все же разбудили, превратили мне живот в один сплошной синяк), а в итоге отправили на КС, не объяснив причину, почему не смогла я сама родить и написав неверную ее в протоколе родов. Через годы только я поняла, что родить сама я бы не смогла (клинически узкий таз — выясняется в родах — несоответствие конкретной головки ребенка конкретному тазу роженицы, крупный плод). Потом еще, зная, что роды были сложные, что у нас с сыном разные группы крови, что по Апгар мало баллов, всё же поставили прививку от гепатита (повышает временно уровень билирубина), которая привела к мега-желтухе, что Ваня лежал 4 дня в ПИТе, потом 7 дней в гор.больнице.

Ну и плюс впарили бесплатное лекарство (бифидумбактерин) «по-дешевке»)))))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
Слушай, ну жесть ваще!!! что за изверги… тут видимо на какую смену попадешь как говорится(((((ужас прям… ну у меня ПКС было и я дочь сотрудника ЮУГМУ, оперировала меня мамина подруга. Потому и отношение ко мне было другое, хотя там мед.персонал разный и грымзы встречались, но я их на место ставила. У меня боли адские были после кс в боку, я терпела, спросила у деж.врача пару раз мол что это, сказал воздух после операции скопился, потом пришла мамина подруга меня проведать и всем такой втык дала, что ей ничего не сказали. После этого вокруг меня все летали))))
Пожаловаться
Флюки
))) мне тоже повезло после вторых родов с соседками))) но я денежки на другое лучше потрачу)

аргоном бесплатно всем, но только на Черкасской делают, типа ноу-хау

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
Да ладно соседки, просто их дети всю ночь орали, а мой спал… Я так и не смогла поспать в итоге, думала мой орет)) в этот раз хочу точно знать, что в палате кроме меня никого нет и это точно орет мой ребёнок)) удобств никаких не надо, но лишь бы одна)) попрошу маму узнать у своей подруги про аргон, что за новшество такое))
Пожаловаться
Флюки
Фекла Морковкина 
почитай в инете «кесарево лазером», инфы мало, но интересно)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
Спасибо огромное, загуглю))
Пожаловаться
Наташа

ВОТ, РЕАЦЕНТР ОГОНЁК.

МНЕ НЕВЕСТКА ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛА, ОНИ ТУДА С СЫНОМ ЧАСТО ЕЗДИЛИ.

НО Я ТАК ПОНЯЛА, ТАК ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕТЕЙ

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
У нас дцп легкой степени и задержки в развитии. Ходить туда можно всем, не надо смущаться, что там есть и тяжелые детки. Центр беслатный — надо пользоваться если дают)
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина 
НУ ДЕТИ МЕНЯ ТОЧНО НЕ СМУЩАЮТ, ПРОСТО Я ДУМАЛА, ЧТО МЫ ТАМ ТОЧНО НИ К ЧЕМУ БУДЕТ. ХОТЯ ПОГОВОРЮ С НЕВРОЛОГОМ.НО ЕГО МНЕ ПРЯМ ОЧЕНЬ НАХВАЛИЛИ
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
пусть невролог выпишет направление. Там массаж, физио — лечение, грязе-лечение, парафин, кислородные коктейли. Консультации психолога и логопеда, лфк для старших деток.
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина 
Да, а еще там воспитатели и логопеды занимаются с детками. На дневном стационаре. Причем мамино присутствие не обязательно.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
с нами никто не занимался. Мы маленькие и эти занятия для нас только платные((
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина 
Так у меня племянника возили ему было чуть больше двух. С ним занимались, и бесплатно.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Мы ездили в 1г8мес нам не предлагали, посмотрим что в этот раз будет)
Пожаловаться

чего это на кресле смотрели… мне ни разу не смотрели до роддома, только когда на учет пришла вставать. Пузик милый) маленький — аккуратный) у меня пузень уже огромный был на этом сроке)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Путешественница 
сказали так положено))) пасиб, в эту бер-ть пузо больше чем в ту))
Пожаловаться
Элечка
Фекла Морковкина 
Молодцы! с неделькой вас!!! Меня тоже смотрели в30неделек!
Пожаловаться
Stat

Хорошее пузико, аккуратненькие

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Stat 
Пожаловаться
Ирина
Хорошенький такой, аккуратный
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ирина