Сегодня была на явке)) В 30 нед надо идти к заведующей за родовым сертификатом, так что все должно быть готово к этому времени))
Посмотрели меня на кресле, всю измерили, похвалили за общую прибавку и хорошие анализы. Выписали железо, т.к. гемоглобин упал до 96. И приятно, что наконец-то дали бесплатный рецепт на получение этого же железа)))
ОЖ 97см, прибавка за 2 нед 0кг, общая прибавка +5кг
Вес мой 65,7кг
С именем для малыша так и не определились, сошлись на том, что как родится, посмотрим на него и тогда уже решим)))
За рулем мне ездить все тяжелее
К рождению второго карапуза пока еще даже не начинала готовиться, вещи сына не перебирала, нового ничего не покупала..
Может после 30нед начну потихоньку))
Да и сынуля сейчас болеет, левосторонний острый отит. Лечим в усиленном порядке, с 23го числа начнем посещать реацентр «Огонек».
Ну и фото пузика-арбузика))
Немного цветочков, весна же))) Хотя у нас за окном -15 ))))
По фото животик у Вас совсем малюсенький, а по объёму (97 см) — очень приличный.

Сынок у вас большой родился ?
Чихните на меня
Умоляю, чехните

А вам желаю легких родов
мне железо бесплатно в 20 где-то выписывали. У меня 100 был. Растите здоровенькими)
а мы уже определились давно с именем)
красивый пузик!!! Анют, все спросить хочу, у тебя же кесарево тоже было и ты так быстро решилась на второго, рубец в норме?
Нам в пятницу 31)а в 30 тоже шейку смотрели на кресле!?
А я сегодня наконец на работе сдалась( справочку отнесла о Б) многие и не поняли почему я ещё долго на рабочем месте не появлюсь, животика моего не приметили))) девки меня в шутку «ведьмочкой» обозвали типо даже не видно, что Б, а детей потом рожаешь)))
у меня в ноябре 13го года было пкс, но я все равно ничего не слышала про аргон(( почему не хотела возвращаться? все так плохо было?
впечатления были не из лучших, роды принимали долго (ночью врачи спать хотели, а не мной заниматься, я была одна рожающая), хамили, грозили всем, чем можно ( и что я умру, и что ребенка я убиваю), грозились позвать суровую заведующую, которая со мной «цацкаться не будет» (жаль, что не позвали сразу, но она тоже человек и спать должна), неправильно себя вели (не давали пить, хотя воды у меня отошли 15,5 часов назад, неправильно давили на живот, как потом выяснилось с появлением заведки, которую все же разбудили, превратили мне живот в один сплошной синяк), а в итоге отправили на КС, не объяснив причину, почему не смогла я сама родить и написав неверную ее в протоколе родов. Через годы только я поняла, что родить сама я бы не смогла (клинически узкий таз — выясняется в родах — несоответствие конкретной головки ребенка конкретному тазу роженицы, крупный плод). Потом еще, зная, что роды были сложные, что у нас с сыном разные группы крови, что по Апгар мало баллов, всё же поставили прививку от гепатита (повышает временно уровень билирубина), которая привела к мега-желтухе, что Ваня лежал 4 дня в ПИТе, потом 7 дней в гор.больнице.
Ну и плюс впарили бесплатное лекарство (бифидумбактерин) «по-дешевке»)))))
аргоном бесплатно всем, но только на Черкасской делают, типа ноу-хау
ВОТ, РЕАЦЕНТР ОГОНЁК.
МНЕ НЕВЕСТКА ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛА, ОНИ ТУДА С СЫНОМ ЧАСТО ЕЗДИЛИ.
НО Я ТАК ПОНЯЛА, ТАК ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕТЕЙ
чего это на кресле смотрели… мне ни разу не смотрели до роддома, только когда на учет пришла вставать. Пузик милый) маленький — аккуратный) у меня пузень уже огромный был на этом сроке)
Хорошее пузико, аккуратненькие